23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в этом году туристический то сезон будет? У вас там ничего не слышно? Народу то разрешат к вам ехать?
Пока город закрыт до 1 июня, но сезон будет однозначно, а то местные на баррикады полезут???

@Ириночк@, тебе уже можно поставить логотип нашей команды и счетчик не курения, а также указать в аккаунте дату отказа от курения и завести дневник...

Будешь на силе воли, Елена... Или Табекс, Чампикс и т.д.?
Руслан,без Табекса и прочего.Сила воли не помогает, ещё больше с ней курить хочется.В голове просто по полкам уже все разложила.Надеюсь получится

Руслан,без Табекса и прочего.Сила воли не помогает, ещё больше с ней курить хочется.В голове просто по полкам уже все разложила.Надеюсь получится
Не совсем понял. Просто не курить, Елена, да?

Не совсем понял. Просто не курить, Елена, да?
Да,Руслан,просто не курить и не думать об этом.У меня так лучше получается.Я когда себе дату устанавливаю,это обязательно будет раскур,уши в трубочку свернуться))А так,могу весь день не курить и не вспоминать

Да,Руслан,просто не курить и не думать об этом.У меня так лучше получается.Я когда себе дату устанавливаю,это обязательно будет раскур,уши в трубочку свернуться))А так,могу весь день не курить и не вспоминать
Добро пожаловать.

Да, также как идет зачет по игровой, есть командный зачет по дневникам. Если не знаешь о чем в нем написать, давай начнем с короткой анкеты)))
Например такой:
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?

Сможешь так сделать?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу