Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно я очки принесу в игровой в шифровальщике? Я оттуда второй день не вылезаю.
Ребятки, мне почти нечего писать в дневнике, а придумывать через силу, делать «чтобы было» и забросить через пару сообщений я не хочу.
Как-то так. ?
@Елена 76, Привет и добро пожаловать к нам в команду. На первой странице данной темы есть много информации об этом марафоне. Смотри читай, знакомься с другими участниками, не стесняйся... Если возникает какой то вопрос, не молчи - задавай, тебе обязательно помогут. А первый шаг на пути к отказу от курения ты уже сделала - это пришла на этот форум. Самое главное, не уходи отсюда и тогда у тебя все получится!
Можно я очки принесу в игровой в шифровальщике? Я оттуда второй день не вылезаю.
Ребятки, мне почти нечего писать в дневнике, а придумывать через силу, делать «чтобы было» и забросить через пару сообщений я не хочу.
Как-то так. ?
А там и не надо ничего выдумывать, напиши один пост хотя бы с ответами на вопросы, которые всем новеньким задают:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
А мы тебе за это цветов туда принесем!
Как-то так. ?
Смысл дневника не в том, чтобы очки зарабатывать, а он полезен в первую очередь для тебя. Будешь записывать свои ощущения, чувства, планы. Этот, тяжёлый первоначальный период бросания, быстро забывается и многие закуривают из любопытства или уверенности, что смогут легко бросить, коль уже сделали раньше... Будешь читать и вспоминать как всё было. И не повторять ошибок.
пока ехала в машине, читала форум. К нам тоже холода пришли. Только два дня назад было +20, может даже теплее. А сейчас второй день дожди, ливень стеной, холод.. б-р-р-р.. Сегодня пришлось даже ветровку надеть.