23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! # не курю 19.05 и 20.05! У нас в Сибири лето уже второй месяц, я первый раз такую весну вижу? обычно снег на майские
отметил!
Обрати внимание на конкурс, он очень простой. Посмотри, прочти правила и может быть выложишь фото (лучше 100)

Отметил!

Отлично! Ну и как ощущения?)
Коля, я причем несколько раз мимо проходила.. Были мысли только о том, что если бы не взлетка - по любому бы купила парочку.
Игра все-таки очень сильная штука, без напряга, без страданий проходила мимо и радовалась))

Коля, я причем несколько раз мимо проходила.. Были мысли только о том, что если бы не взлетка - по любому бы купила парочку.
Игра все-таки очень сильная штука, без напряга, без страданий проходила мимо и радовалась))
Мне кажется, что если бы не форум, я бы тоже вряд ли бы первые дни справился. Форум реально помогает, нет ощущения одиночества

Мне кажется, что если бы не форум, я бы тоже вряд ли бы первые дни справился. Форум реально помогает, нет ощущения одиночества
И тебя здесь понимают. Я бы закурила на второй день...
А так держусь уже пятый!

Всем привет! # не курю 19.05 и 20.05! У нас в Сибири лето уже второй месяц, я первый раз такую весну вижу? обычно снег на майские
Когда-то и вас должна быть теплая весна))
Мне сейчас бабушка одноклассника отправила фотку, как они на участке батут поставили и дети в маечках прыгают там))) Это в Тюмени) Жарко, говорит, хорошо)

Когда-то и вас должна быть теплая весна))
Мне сейчас бабушка одноклассника отправила фотку, как они на участке батут поставили и дети в маечках прыгают там))) Это в Тюмени) Жарко, говорит, хорошо)
А мне друзья с Алтая фотки шлют - сирень, черемуха еще в апреле зацвели. Сейчас просто не май, а июнь)))

Так она вамп и постоянно облик меняет-днём такая,вечером так,ночью- :cold: :cold::cold:
swoon.gif

я помню приходилось чуть ли не в середине июня огород садить...
а нынче уже давно все отсадились...

причем я поняла, что уходить отсюда не оч. хорошая идея..
Это просто кажется, что "да ладно - я и сам уже твердо на ногах стою".. Нет.. зараза очень коварная,
Так ты лишний раз подумаешь, что надо в группе отметиться и остановишься от порыва. Первая сигарета после некурения - это всегда секундный порыв, и если нет какого-то твердого "стоп", то глазом не успеешь моргнуть,как окажешься опять среди курящих

причем я поняла, что уходить отсюда не оч. хорошая идея..
Это просто кажется, что "да ладно - я и сам уже твердо на ногах стою".. Нет.. зараза очень коварная,
Так ты лишний раз подумаешь, что надо в группе отметиться и остановишься от порыва. Первая сигарета после некурения - это всегда секундный порыв, и если нет какого-то твердого "стоп", то глазом не успеешь моргнуть,как окажешься опять среди курящих
Ну если ветераны так говорят...
Если честно, то форму для меня как якорь. Или не якорь? Что не дает утонуть?
dntknw.gif

И тебя здесь понимают. Я бы закурила на второй день...
А так держусь уже пятый!
Наташа, я тебя поздравляю, моя хорошая!! Никотина в твоем организме не больше ни капельки) Как пишут везде, что за три дня он полностью покидает организм.

Наташа, я тебя поздравляю, моя хорошая!! Никотина в твоем организме не больше ни капельки) Как пишут везде, что за три дня он полностью покидает организм.
Трудно поверить)))
Мне кажется, что сегодня я его еще выдыхаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу