23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже не претендую) я просто нафоткала вчера ради баллов для команды) Мысль словами обернуть в красивый фантик - это да! А сделать шедеврально красивое фото - это не про меня) Я даже не могу сделать, чтобы на моем телефончике сыр желтым выглядел)
я скоро тоже фотки начну выкладывать простые и на старый телефон...

Я вообще не кашляю ни во время курения, ни в бросании. И мне тоже не по себе было, особенно после книги Карра. где он пишет, что кашель фактически курильщику жизнь продлевает, потому что смолы и другая гадость выкашливаются. У меня ничего не выкашливалось
Карра не читала. Я форум читаю.

97377513_10221259589856012_1265845231429877760_n.jpg

я скоро тоже фотки начну выкладывать простые и на старый телефон...
в магазин пошла,а глазами так и рыскаю,желтое выискиваю)
купила сушеные бананы...дома открыла,а они блин коричневые))

Хоть один человек читает мои сказки?
может я зря время теряю,выкладывая их...

я даже не претендую) я просто нафоткала вчера ради баллов для команды) Мысль словами обернуть в красивый фантик - это да! А сделать шедеврально красивое фото - это не про меня) Я даже не могу сделать, чтобы на моем телефончике сыр желтым выглядел)
А меня за фотосессию с маслом сегодня чуть не забанили! Лимоны прокатывают во всех видах (ах!), а масло (оливковое, подсолнечное, рыжиковое, горчичное и дрю) вызвало, мягко говоря, недоумение)))))

в магазин пошла,а глазами так и рыскаю,желтое выискиваю)
купила сушеные бананы...дома открыла,а они блин коричневые))
Не переживай, хочешь, я для тебя завтра как они растут сфотографирую... А может и листочек сразу приложить и на конкурс?)))) Прямо на дереве) Вернее, это же вроде трава считается

Не переживай, хочешь, я для тебя завтра как они растут сфотографирую... А может и листочек сразу приложить и на конкурс?)))) Прямо на дереве) Вернее, это же вроде трава считается
Хочу!!!!!!

трава травой...но бананы то желтые,значит для конкурса пойдут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу