Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему?!! засмущали тебя?)
Я просто о том, что это должно быть чувство цвета хорошее, чтобы фотка классная получилась, и фотоаппарат или телефон хороший.
Наташа, я прямо завидую как курильщику, который прочитает его первый раз. Отлично мозги вправляет! На многое у тебя откроются глаза, посмотришь на сигареты под другим углом.. Очень надо тебе ее прочитать. Тебе могут сказать, что кому-то не зашло. Тут не в этом дело, а в том, что ты поймешь про механизм никотиновой зависимости, про многие вещи поймешь
Не переживай, хочешь, я для тебя завтра как они растут сфотографирую... А может и листочек сразу приложить и на конкурс?)))) Прямо на дереве) Вернее, это же вроде трава считается
Наташа, я прямо завидую как курильщику, который прочитает его первый раз. Отлично мозги вправляет! На многое у тебя откроются глаза, посмотришь на сигареты под другим углом.. Очень надо тебе ее прочитать. Тебе могут сказать, что кому-то не зашло. Тут не в этом дело, а в том, что ты поймешь про механизм никотиновой зависимости, про многие вещи поймешь
не поверишь перелистала страницы 3 назад, думаю чего же Оля так хочет? Обсуждение вижу, что ты чего -то хочешь , а найти не могу))) А ты оказывается бананы хочешь увидеть на дереве!?
Я тоже хочу!
Когда-то и вас должна быть теплая весна))
Мне сейчас бабушка одноклассника отправила фотку, как они на участке батут поставили и дети в маечках прыгают там))) Это в Тюмени) Жарко, говорит, хорошо)
Я точно пока не готова. На меня и так рухнуло слишком много информации, эмоций... Я лучше сказочки Оли почитаю. Доникотиновая эпоха. Хотя страсти тоже недетские)))
ну вот да.. я поэтому и предупреждаю, что не всем заходит. Разные мнения, кто-то говорит что слишком давит "легко бросите после книги", кто -то еще что.. Я сама бросила на месяц после книги легко, а потом с подружкой закурила также легко. Тут в том, что некоторые вещи каждый курильщик должен понимать насчет зависимости. Например, почему через полчаса опять нужна сигарета, почему не получится бросать, уменьшая количество сигарет, разное.. Про компании-производители сигарет тоже хорошо так он написал. Кто знает, какая кнопочка сработает в каждом случае? Я вот видео в начале своей первой взлетки хорошее посмотрела, и меня зацепило надолго, легко стало бросать