23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хоть справиться может кто знает я ем как не в себя, остановиться просто не могу, чувства насыщения нет, как то вкус особо тоже не чувствую просто ем все подряд?
Я калории считаю. Скачала приложение ХиКи. Пока приготовлю, пока взвешу, пока посчитаю, уже и есть не хочется))) Ем 5-6 раз в день, дежурный творожок, суп, салаты с капустой и травкой - вроде всего много, а по весу и калориям - недобор)))

@Orfy, почему ты у нас такая нервная... Я пытаюсь Шурочку успокоить. Она у нас уже срывалась.
У всех или у большинства есть жор, когда бросают... Вес поднимается, как ни крути. Это надо понимать и готовится к этому. Но потом можно его привести в норму. Вкратце так.
Когда закуриваешь, ты не думаешь и не беспокоишься о последствиях. Ты куришь себе довольный, а организм тем временем меняется. Меняется метаболизм, мозг зависает на дофамине. Сосуды теряют эластичность и трескаются, заполняя прорехи вредным холестеролом, который произрастает в атеросклероз и является причиной инсульта и инфаркта.
Лёгкие десятилетиями подвергаются воздействию канцерогенов, провоцирующие рак.
И так далее и тому подобное.
Но бросая, ты думаешь, что это всё должно проходить быстро и бесследно. Даже повышение веса считается, что не комильфо. Ты считаешь, что десятилетия стресса и яда для организма должны пройти в течении трёх недель и не провоцировать дискомфорт?
Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.

@Orfy, почему ты у нас такая нервная... Я пытаюсь Шурочку успокоить. Она у нас уже срывалась.
У всех или у большинства есть жор, когда бросают... Вес поднимается, как ни крути. Это надо понимать и готовится к этому. Но потом можно его привести в норму. Вкратце так.
Когда закуриваешь, ты не думаешь и не беспокоишься о последствиях. Ты куришь себе довольный, а организм тем временем меняется. Меняется метаболизм, мозг зависает на дофамине. Сосуды теряют эластичность и трескаются, заполняя прорехи вредным холестеролом, который произрастает в атеросклероз и является причиной инсульта и инфаркта.
Лёгкие десятилетиями подвергаются воздействию канцерогенов, провоцирующие рак.
И так далее и тому подобное.
Но бросая, ты думаешь, что это всё должно проходить быстро и бесследно. Даже повышение веса считается, что не комильфо. Ты считаешь, что десятилетия стресса и яда для организма должны пройти в течении трёх недель и не провоцировать дискомфорт?
да, это верно!
и кстати, организм сейчас испытывает такой стресс! И думает, а вдруг ты опять закуришь и ему придется опять на пределе работать? И делает то что умеет - запасается жирком на всякий случай))

Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.
Наташ, я пролистала назад - все ок вроде.

Я калории считаю. Скачала приложение ХиКи. Пока приготовлю, пока взвешу, пока посчитаю, уже и есть не хочется))) Ем 5-6 раз в день, дежурный творожок, суп, салаты с капустой и травкой - вроде всего много, а по весу и калориям - недобор)))
единственный верный способ - считать калории! больше не работает ничего.
У меня как сломались весы кухонные, так вес медленно уверенно пополз вверх(( потому что все на глазок!
Но, девочки!! вообще не в этом ваша задача! Просто привыкнуть немного жить без сигарет, на семечках, на пицце, на батоне, на селедке с картошкой, орехах - без разницы. Все потом..

Наташа, ты чего... Мы все в одной лодке. У кого ты прощенья просишь и за что? Все мы наркоманы. Нас отличает от остальных то, что мы пытаемся избавиться. Добавить себе здоровья и жизни. Если наберёшь при этом вес, значит надо сбросить его. Если лень тебе, ну что же... Не сбросишь. Это не сопоставимые понятия годы жизни и добавить вес. Я уверен, что ты, как и многие из присутствующих в команде, меня отлично поймешь.

Да все ок? никто не обижен!

Все нормально ! что значит не буду... не сдерживай себя... Все хорошо... Главное, не курить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу