23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам не кажется что нам пора менять голосовалку?

И..?

*просто я Валеру только на днях для себя открыла.. мы не слишком близки еще..
Все мы его на днях открыли... Мне попался с барабаном. Я думал все такие. Тебе с чем попался?

Все мы его на днях открыли... Мне попался с барабаном. Я думал все такие. Тебе с чем попался?
завтра попрошу с барабаном.. а то у меня Маргариту зовет и грустит, что исчезли солнечные дни(

так смотреть интересно - люди другие.. А у девчонок платьишки наподобие как мама шила моя, в моем очень глубоком детстве) мне кажется, даже клеточки на ткани такие же были))

Привет! Отметил. Как ты? Все нормально?
У нас тут конкурся проходят, можешь принять участие, это пойдет в плюс нашей команде. Там очень простые правила. Почитай. И выкладывай фотки (лучше 100 фоток). Вот ссылка)))
Привет! У меня всё нормально, спасибо. У меня не получается загрузить фото с телефона, а карантин я провожу далеко от своего компьютера, поэтому не участвую пока. Из какого ты города? Просто интересно, разница во времени большая. И я #не курю 21.05 и #не курю 22.05

кстати, вспомнилось.
была первый раз в Третьяковке, и меня просто поразили лица на портретах.. Я тогда подумала, что сейчас и не найти таких лиц. Даже не могу описать, чем другие..какие-то осмысленные чтоли..
Так и здесь, другие лица. Пройдет всего 10 лет после "Песня 80" и будет вообще треш на экранах..на фото, на улицах, дискотеках..

а вы заметили, что у нас такая команда музыкальная?)) по крайней мере я еще в таких взлетках не участвовала) супер, да?

Привет! У меня всё нормально, спасибо. У меня не получается загрузить фото с телефона, а карантин я провожу далеко от своего компьютера, поэтому не участвую пока. Из какого ты города? Просто интересно, разница во времени большая. И я #не курю 21.05 и #не курю 22.05
Таня, привет! ?Как у тебя самочувствие и настроние? Курить не тянет? как справляешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу