Jurchik
Демиург
- Реакции
- 59.568
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 01.04.2020
- Дневник
- Читать »»
А валерьянка в таблетках вообще бесполезна, да? Или сколько её надо сожрать? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А валерьянка в таблетках вообще бесполезна, да? Или сколько её надо сожрать? ?
Какой славный кот!Посмотреть вложение 1199176...лично я никогда не пользовался..массаж ушей,небольшая прогулка по помещению(нервозное топание получается)..стакан воды...
Я за сегодня уже раз 5 порыдала. Сейчас прочла то что ты написала и снова реву, трогательно это как-то, что тебе пытаются помочь... СпасибоХочется как-то помочь, а как - фиг его знает. Саму колбасит, вон только что рыдала под, вроде, Таню Овсиенко или типа того, кароч, из 90-х кто-то. ??♀️
Я точно знаю, что всё проходит. И плохое - тоже. За чёрной полосой непременно последует белая. А по белой можно ж идти вдоль и она станет бесконечной.
Пусть тебе поскорее станет легче!
Они будет повторится всё реже и реже..например я вчера спокойно стоял рядом с курильщиком и желание "стрельнуть" очень маленькая.и дискомфорта практически не возникалоЯ за сегодня уже раз 5 порыдала. Сейчас прочла то что ты написала и снова реву, трогательно это как-то, что тебе пытаются помочь... СпасибоА пройти то конечно всё пройдёт, только нужно время.. . И перестанем мы быть зависимыми, и потом будем со смехом вспоминать наши истерики и то что мы сейчас называем ломками.
Так, я ща начну реветь, потому что ты ревёшь из-за того, что я написала. ?Я за сегодня уже раз 5 порыдала. Сейчас прочла то что ты написала и снова реву, трогательно это как-то, что тебе пытаются помочь... СпасибоА пройти то конечно всё пройдёт, только нужно время.. . И перестанем мы быть зависимыми, и потом будем со смехом вспоминать наши истерики и то что мы сейчас называем ломками.
У меня уже не возникает. Не раз шла мимо и ничего.Они будет повторится всё реже и реже..например я вчера спокойно стоял рядом с курильщиком и желание "стрельнуть" очень маленькая.и дискомфорта практически не возникало![]()
Давай ныть будем сегодня вместе... Меня не отпускает унылое+нервозное состояние... Отвлечься прям не могу ни на что... Обычно помогает мне свежий воздух, чёрный кофе и семечки, а сегодня ну совсем беда... Кружек 5 кофе уже выпито, здоровенная пачка семечек съедена и как себя не заставляла, так и не вышла на улицу, хотя погода прекрасная у нас сегодня...Поною ещё немного, ладно? Вдруг кого, кто бросил позже, через несколько дней также накроет, так хоть предупреждены будете. А то для меня сюрприз.
11 дней, полёт кривоватый. А вообще - всё чудесатее и чудесатее. Меня по сравнению со вчерашним днём отпустила физика, и тут крыша мне такая - привет, я поехала! Психованная Паллада, рыдающая под Овсиенко - ну мечта поэта, просто! Из серии - «Муж, моргай потише, бесишь!» Меня сегодня на полном серьёзе раздражало пение птиц за окном, которое я так-то очень люблю, а сегодня мне всё казалось, что они в ноты что ли не попадают, уроды. ???♀️
П. С. Когда отпускает и смотрю на это всё немного со стороны - даже прикольно.
А я сам и босса леденцами угощаю..те самые жёлто оранжевыеУ меня уже не возникает. Не раз шла мимо и ничего.
Я не хочу сигарету, я хочу быть адекватной в данный момент. Но пока не судьба. ??♀️
У меня вообще нет проблем проходить мимо курящих, либо стоять с ними рядом, так как мне противен дым сигарет когда я не курю сама... Просто странно что первые дни было проще чем сейчасОни будет повторится всё реже и реже..например я вчера спокойно стоял рядом с курильщиком и желание "стрельнуть" очень маленькая.и дискомфорта практически не возникало![]()
?Так, я ща начну реветь, потому что ты ревёшь из-за того, что я написала. ?
Верим в лучшее, всё такое.
А реветь девочкам иногда необходимо, вот!
П. С. ?
Да. Глицин и мне не помог... Валерьянка в каплях помогла. 50-60 капель на малое количество воды.Плохо...С 6 дня плохо...2 дня истерии. Глицин - фигня!
И как долго принимать?!Да. Глицин и мне не помог... Валерьянка в каплях помогла. 50-60 капель на малое количество воды.
Вот первые дни проще, чем сейчас, ага!Давай ныть будем сегодня вместе... Меня не отпускает унылое+нервозное состояние... Отвлечься прям не могу ни на что... Обычно помогает мне свежий воздух, чёрный кофе и семечки, а сегодня ну совсем беда... Кружек 5 кофе уже выпито, здоровенная пачка семечек съедена и как себя не заставляла, так и не вышла на улицу, хотя погода прекрасная у нас сегодня...
Он мне сказал,что тебя знает,. он то ли енот, то ли бобер был, я не помню, не могу дозвониться, он на работе,но ник его помню @qqruzov .
Насчёт прогулок. За сегодня - 7 километров, из них 4 - по помещению. Этакий мини-лев в клетке. Не знаю, хвастаюсь я или жалуюсь. ?Посмотреть вложение 1199176...лично я никогда не пользовался..массаж ушей,небольшая прогулка по помещению(нервозное топание получается)..стакан воды...
когда накатывает... Успокаивает и расслабляетИ как долго принимать?!