23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она так быстро действует?! Тебе не кажется что это больше самовнушение?
Может быть... Но мне не помогал ни глицин, ни афобазол, Ромашка... Ну, ты читала советы при накатах на первой странице. Вода мне тоже помогала в первом месяце. Пьешь чистую водичку маленькими глотками.
Главное помнить, что все длится, как и писала тезка твоя, от 3-х до 5-ти минут, и неважно курила ты или нет.

Я за сегодня уже раз 5 порыдала. Сейчас прочла то что ты написала и снова реву, трогательно это как-то, что тебе пытаются помочь... Спасибо:kiss:А пройти то конечно всё пройдёт, только нужно время.. . И перестанем мы быть зависимыми, и потом будем со смехом вспоминать наши истерики и то что мы сейчас называем ломками.
Света, а коктейль Молотова, я не пробовала, но все хвалят.

Значит бобёр то есть помбобра, оригинально.
Юрис, когда ты ставишь такой смайлик, я не знаю, что и думать.Ты был бобром и я оскорбила твои чувства или что-то другое?

Света, а коктейль Молотова, я не пробовала, но все хвалят.
Я читала о нем... Эффект спустя дней 5 и принимать не более 2 недель. Ты представляешь сколько можно всего за эти 5 дней натворить?

Ромашечка моя,собирайся,пойдем погуляем..
Я тут после ванны(забыла Коле сказать чтоб караулил бежал?) ,скоро спать, напьюсь чего-нибудь успокоительного и усну. Да отпустит... завтра решила через не хочу и не могу всё делать

так его же кидают вроде, а не пьют, Любочка
Меня когда нибудь Т9 доведет до инфаркта! Пишешь одно,а он такое выдает...:facepalm:Я исправлять не буду, интересное название получилось.:ku:

коктейль молотова

4hLb2JhqWzE.jpg

капли морозова

dsc00311.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу