23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ё-моё, я пояндексила, это и правда Овсиенко. «Школьная пора». Не спрашивайте, чего в ней такого трогательного. Ничего, просто я немного (много) долбанулась. ?
Всё логично! Время последних звонков сейчас... Во-первых, жаль выпускников стало, которые не смогут в полной мере вкусить праздника. Во-вторых, себя любимую жалко, что хочешь в беззаботную жизнь(школьные годы) где нет проблем и забот и возможно тогда ещё не курила

Нижний Новгород.
А сейчас нахожусь на юге Китая. Надеюсь, в начале июня домой попасть
Желаю желаю желаю,чтобы Коля скорее вернулся на родину. Июнь и июль обещает быть жарким в центральной России. Так что готовься)))

Я тут после ванны(забыла Коле сказать чтоб караулил бежал?) ,скоро спать, напьюсь чего-нибудь успокоительного и усну. Да отпустит... завтра решила через не хочу и не могу всё делать
Ну ладно. Да и я уже пришла с прогулки.

Пойду ка я съем чего-нибудь сладенького

Мне крайне неловко признаться, но я, кажется, знаю слова. ? Вечно моя память ненужные файлы не удаляет.
П. С. Нет, в детстве я не слушала Овсеенко.
П. П. С. Честно. ?

Дописано:
Видите доказательство? Я даже фамилию неверно написала. Она ОвсИенко!

Мне крайне неловко признаться, но я, кажется, знаю слова. ? Вечно моя память ненужные файлы не удаляет.
П. С. Нет, в детстве я не слушала Овсеенко.
П. П. С. Честно. ?
Я вот заметила странную штуку... Люди (да и сама бывает) говорят'Фу, что за старье играет', либо 'Выключи эту ужасную песню' и тут же подпевают... Ну может не всю песню, но припев уж точно:thumbup:

Я вот заметила странную штуку... Люди (да и сама бывает) говорят'Фу, что за старье играет', либо 'Выключи эту ужасную песню' и тут же подпевают... Ну может не всю песню, но припев уж точно:thumbup:
Есть такое. Ну, в те же 90-е всё играло из каждого утюга, а других развлечений особо не было, немудрено запомнить.
Кстати, в той попсе побольше смысла, чем в некоторой нынешней (режим «старая бабка» - ON.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу