23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Московской области. Ехать далековато. У нас ходит скоростной поезд Сапсан из Москвы - где то около 4-х часов. Но это скорый ,а так часов 8 наверное на обычном.
Я прям растерялась ща от информации про Сапсан. ?
Я знаю его, конечно.
8 или даже 9 на обычных, ага. Зато лёжа, а в Сапсане - сидя.
Я думаю, из Москвы или около того к нам доехать несложно, не Владивосток же. Я 5 лет жила в Москве с поездками раз в месяц/два.

Я знаю его, конечно.
Я думаю, из Москвы или около того к нам доехать несложно, не Владивосток же. Я 5 лет жила в Москве с поездками раз в месяц/два.
Есть еще Невский экспресс. Нормально. Ездим к вам в Питер)))

@Валентина@@@, ты извини, если что за «прям растерялась», грубовато, может. ?
Просто мне думается, все москвичи/петербуржцы про Сапсан знают. Хотя, безусловно, могу ошибаться. Жизнь вообще штука удивительная.

Я знаю его, конечно.
Ну да... Это не так далеко. Даже иногда на самолете по акции можно дешевле, чем на поезде и за 2 часа :oops:

Ну да... Это не так далеко. Даже иногда на самолете по акции можно дешевле, чем на поезде и за 2 часа :oops:
О! Была такая авиакомпания Скай-экспресс. Бюджетная, билеты - дешевле, чем на поезд. Лететь, вроде, час 10. 5 или 6 часов от двери одной квартиры до двери другой. Но потом она исчезли куда-то, банкрот, видать.

Просто мне думается, все москвичи/петербуржцы про Сапсан знают. Хотя, безусловно, могу ошибаться. Жизнь вообще штука удивительная.
Я не ездила в Питер сто лет, поэтому мало знаю и про поезда. Знаю только про Сапсан.:) Какие то ласточки и стрижи вроде есть

Девочки,не слишком ли длинные у меня ушки?

Сапсан-это поезд быстрее :censored:....Я в ютюбе видел:smug::smug::smug:

Я не ездила в Питер сто лет, поэтому мало знаю и про поезда. Знаю только про Сапсан.:) Какие то ласточки и стрижи вроде есть
Ой, сейчас сама не очень разбираюсь. Чего только нет. А самый дешёвый поезд - сидячка 8 часов (по мне - это пытка типа Средневековых) - её вообще отменили с введением Сапсанов. А был отвратительный по комфорту, но очень привлекательный по цене вариант.

Ой, сейчас сама не очень разбираюсь. Чего только нет. А самый дешёвый поезд - сидячка 8 часов (по мне - это пытка типа Средневековых) - её вообще отменили с введением Сапсанов. А был отвратительный по комфорту, но очень привлекательный по цене вариант.
Я за самолет)))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу