23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фартовые единорожки)))) Ладно, если не нравятся единорожки, то можно просто 'Фартовые'. Я поддержу, дабы не было проблем в коллективе из-за единорожек
Фартовые единорожки!!! Шедеврально!!!!

Да
Да а что))) можно же в голосовалку внести. А там как проголосует команда.
Саша,если поступит предложение этого названия от члена команды,то внести можно.
Но видя как за это название будет один-два голоса...я пройду все прошлые переживания еще раз..А это неприятно)
Не хочу разочарований....

Решилась на что? В очередной раз бросить? Записаться во взлетку?
Ты с завтрашнего дня хочешь бросить? У тебя стоит ..не курю с 15.05
Да) Главная проблема была в отношениях с мужем, но карантин пошёл на пользу, в головах порядок навели. Сели поговорили и мирно разошлись, сейчас просто хорошо общаемся, любви то больше нет. Так что новая жизнь впереди, а как в новую идти со старыми привычками, теем более на душе так легко стало

Саша,если поступит предложение этого названия от члена команды,то внести можно.
Но видя как за это название будет один-два голоса...я пройду все прошлые переживания еще раз..А это неприятно)
Не хочу разочарований....
ну пошмыгаешь носом вечерок... подумаешь...))))

Да) Главная проблема была в отношениях с мужем, но карантин пошёл на пользу, в головах порядок навели. Сели поговорили и мирно разошлись, сейчас просто хорошо общаемся, любви то больше нет. Так что новая жизнь впереди, а как в новую идти со старыми привычками, теем более на душе так легко стало
вот и начнем новую жизнь с отказа от сигарет. Хуже точно не будет)))

А кто съехал,он или ты? Или продолжаете жить на одной жилплощади?

А кто съехал,он или ты? Или продолжаете жить на одной жилплощади?
У нас общий дом, дети ещё не совершенолетнии, решили с разъездом обожать, но не в этом дело) Сейчас спокойно общаемся, когда все решили, а раньше, шум только стоял

У нас общий дом, дети ещё не совершенолетнии, решили с разъездом обожать, но не в этом дело) Сейчас спокойно общаемся, когда все решили, а раньше, шум только стоял
А муж курит?

подзадориваю... извини, если пошутил неудачно
Это я тебя подзадориваю))
Так то после вопроса о неприязне вполне логично было ждать объяснении в любви и вечной дружбе)))

Фартовые единорожки)))) Ладно, если не нравятся единорожки, то можно просто 'Фартовые'. Я поддержу, дабы не было проблем в коллективе из-за единорожек
Шо за зверь :eek: ?Откуда такие слова берите:rofl:..мне опять в гоогл бежать разяснится...

За Озорной ветер всего один голос(три не в счет)
Так что пока Единорожки лидируют..
Мне не нравится,но я наставник,я не могу вас бросить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу