23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не одна))) но сегодня все очень обидчивые и нервные, поэтому я промолчу и включаю режим "Моя хата с краю")))
Можно,я с тобой и пару девчёнок захватим с собой:)

Что для нас важнее? Как мы будем называться или погода в команде?
Кто более сильный и кому не так актуально именно то или иное название...уступите...
Считаю недопустимым потерять хоть одного человека,тем более из за такой причины..

Одна проблема с фартовыми... Лого и тематические картинки
175z175_front_150_0_0_0_a7faa9d2a780e1cc314940670141.jpg

За Озорной ветер всего один голос(три не в счет)
Так что пока Единорожки лидируют..
Мне не нравится,но я наставник,я не могу вас бросить))
Олечка, а если мы единорожков сделаем не пламенными а фартовыми, тебе это будет душу хоть немного греть?!)

Олечка, а если мы единорожков сделаем не пламенными а фартовыми, тебе это будет душу хоть немного греть?!)
Светуль,наставник не член команды. Как назоветесь,так и мы с Русланом назовемся)
Я просто привела случай из своей личной взлетки. Чтоб сказать,не название главное,а наше отношение друг к другу)
На твой вопрос...нет ,греть не будет,я за 14 взлеток так устала от белочек,зайчиков,пчелок,пандов...
Ничего против единорожков не имею....просто животными уже надоело быть))

Да говори уже, хуже мне кажется не будет))
только тсс... никому не говори, только тебе по секрету, остальные пусть глаза закроют. Мне это слово очень криминально блатным кажется... Фортуна как то более не блатное..))) но тссс...

Что у тебя на ужин было? Опять всякие морские беее?
А што Ты знаешь про sity bee? :giggle: есть у нас в Риге такая услуга.Глянешь в телефон где ближайшая машина,с конта небольшая сумма снимается(5)эвро-сядешь и поехал куда нада в окрестностях города)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу