23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переголосовал за "Властелины Мира" вместо этих пресловутых единорожек ? Главное не название, а отсутствие разногласий между участниками. Готов уступить свой голос за любое название, если будет необходимо ??
Да уж, а то страсти не шуточные?

Давай сначала с этой зависимостью разберёмся, а потом дружненько худеть начнём ;) Я все жду не дождусь когда сезонные фрукты, ягоды пойдут, чтобы их жевать когда 'приспичит', а не всё подряд
Я прошлый раз когда бросал, после полгода где то на диету Дюкана сел... В этот раз тоже, наверное, придется ...

Послушай меня. Я через это не раз проходила,когда я хотела одно название,а команда выбирала другеое.
Вот моя сокомандница @Натуська не даст соврать!!!
Я очень хотела называться.."Фартовые" Мне казалась это крутяцкой крутью..
А команда лихо голосила за "Веселые акулы" и Натуська,подружка моя ..голосовала за Акулу
Я думала что умру от горя. Я жутко не хотела быть Акулой...
были мысли уйти из команды..да что там из команды,вообще с форума уйти)
я часами в ватсапе жалилась Натуське на свою тяжкую долю,что не смогу иметь название Веселые акулы...короче вынесла ей весь мозг,но она меня не слушала,ей нравились акулы...
Я точно помнила сколько было голосов за то название,и за другое..
И вот в очередной раз зайдя в команду я увидела что у Акул на один голос меньше,а у Фартовых прибавился голос.
Погоды это не делало,у Акул все равно преимущество было,но мне было жутко интересно,чей же голос прибавлся к моему любимому названию..
Это оказалась...Натуська...
Она переголосовала!!
И мне так легко на душе стало,и все это показалось такой фигней,и чего я столько времени страдала..
Я тоже переголосовала...за Акул..
И всю взлетку с гордостью носила это название...
Я это к чему...не стоит ради названия перечеркивать все...а главное бросать свою команду..вот ей богу,не стоит оно этого!!
Ольхен! То что ты написала, это шедевр!:676866858: Не просто так ты наш - наставник!

anekdoty-gena-cheburashka1.jpg

эх зря нельзя предлагать названия...
а то вы смотрю никак не определитесь...

эх зря нельзя предлагать названия...
а то вы смотрю никак не определитесь...
предлагай... хуже точно уже не сделаешь) И так за космы тут друг друга возим по большой любви и дружбе)

Старенькие,вы новеньких не видите? )
познакомиться нет желания?))
@Valka79, очень рады... правда... Я почему то уверен, что тебе у нас понравится) Самое первое правило, плохо будет по любому поводу, к нам приходи, не стесняйся...

Фартовые единорожки)))) Ладно, если не нравятся единорожки, то можно просто 'Фартовые'. Я поддержу, дабы не было проблем в коллективе из-за единорожек
Мне нравятся единорожки, но не очень!!!Но фартовые - это жесть!!! Ну давайте хоть - азартные, дружные, счастливые, чуткие, веселые, беспечные, забавные, бесподобные, гордые, взрывные, капризные, классные, лихие,озорные..
Но только не фартовые

предлагай... хуже точно уже не сделаешь) И так за космы тут друг друга возим по большой любви и дружбе)
цветущий чертополох
капельки росы
зверобойчики
безумный флюгегехаймен
оранжевое настроение

Я прошлый раз когда бросал, после полгода где то на диету Дюкана сел... В этот раз тоже, наверное, придется ...
Как долго на ней сидел? Какой был результат?

цветущий чертополох
капельки росы
зверобойчики
безумный флюгегехаймен
оранжевое настроение
я к стыду своему не знал до сих пор что такое флюгегехаймен… Погуглил))) Впечатлен))) Не знал, что это так называется)))

цветущий чертополох
капельки росы
зверобойчики
безумный флюгегехаймен
оранжевое настроение
Я 4 даже прочесть не могу, не то что потом так своих 'обзывать'))))))

я к стыду своему не знал до сих пор что такое флюгегехаймен… Погуглил))) Впечатлен))) Не знал, что это так называется)))
неужели евротур не смотрел никогда :giggle: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу