23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♊БЛИЗНЕЦЫ:
День неоднозначный и сложный. Хорошо бы заняться каким-то интересным и перспективным делом, которое захватит вас целиком, заставит сосредоточиться.
Не знаю как ты это делаешь, но ведь сбывается!?‍♀️
Уезжаю решать перспективный вопрос)))
Всех целую, удачи в новой взлетке, мира и добра!

Не знаю как ты это делаешь, но ведь сбывается!?‍♀️
Уезжаю решать перспективный вопрос)))
Всех целую, удачи в новой взлетке, мира и добра!

Эй! Ты же ещё зайдёшь сюда?

Удачи с перспективным вопросом! ?

images (4).jpg

Поздравляю вас, мои дорогие ребята. Я счастлива, видеть, как вы сдружились и поддерживая друг друга прошли этот марафон. Я верю, что каждый из вас познал вкус свободы и не вернется к отравлению себя любимого. Я хочу вам сказать, что дальше по жизни будет много препятствий, и огорчении и поводов закурить,но вы не должны их бояться и пасовать перед ними. У вас есть база знаний, как бороться с накатами,и как уговорить свой мозг не поддаваться провокациям,которую вы получили в команде и на форуме. У вас есть силы, азарт и желание, у вас есть друзья и родные, а так же ваши наставники и сокомандники, который всегда готовы помочь, справиться с любой преградой.
Как ваш наставник,трущийся рядом 24 часа в сутки,и прошедший с вами огонь ,воду и медные трубы,могу заверить-вы классные! Вы чумовые! Вы бомбические! Для меня вы не просто подопечные, вы — замечательные люди, верные помощники, весёлые ребята, интересные и разносторонние личности
Не бойтесь перемен, не сомневайтесь в своих силах, не откладывайте важных дел на потом. Живите сегодняшним днём! Живы будем,не помрем!!
Не забывайте нас ! В добрый путь, дорогие мои!

От своего наставника,
Примите небольшой совет:
Судьбу и жизнь свою любите ,
Тогда не встретите вы бед,
Вам счастья в жизни пожелаю я,
Сегодня выпускной ваш бал,
Хочу, чтоб были вы счастливыми,
Чтоб каждый некурящим стал!

unnamed.gif

giphy.gif

ca7cbb2ae594.gif

grf106527.png

Посмотреть вложение 1216605
Поздравляю вас, мои дорогие ребята. Я счастлива, видеть, как вы сдружились и поддерживая друг друга прошли этот марафон. Я верю, что каждый из вас познал вкус свободы и не вернется к отравлению себя любимого. Я хочу вам сказать, что дальше по жизни будет много препятствий, и огорчении и поводов закурить,но вы не должны их бояться и пасовать перед ними. У вас есть база знаний, как бороться с накатами,и как уговорить свой мозг не поддаваться провокациям,которую вы получили в команде и на форуме. У вас есть силы, азарт и желание, у вас есть друзья и родные, а так же ваши наставники и сокомандники, который всегда готовы помочь, справиться с любой преградой.
Как ваш наставник,трущийся рядом 24 часа в сутки,и прошедший с вами огонь ,воду и медные трубы,могу заверить-вы классные! Вы чумовые! Вы бомбические! Для меня вы не просто подопечные, вы — замечательные люди, верные помощники, весёлые ребята, интересные и разносторонние личности
Не бойтесь перемен, не сомневайтесь в своих силах, не откладывайте важных дел на потом. Живите сегодняшним днём! Живы будем,не помрем!!
Не забывайте нас ! В добрый путь, дорогие мои!

От своего наставника,
Примите небольшой совет:
Судьбу и жизнь свою любите ,
Тогда не встретите вы бед,
Вам счастья в жизни пожелаю я,
Сегодня выпускной ваш бал,
Хочу, чтоб были вы счастливыми,
Чтоб каждый некурящим стал!

Посмотреть вложение 1216606
Посмотреть вложение 1216609

Посмотреть вложение 1216610

Посмотреть вложение 1216611

Я плаааачу...
smile252.gif

А мне еще работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу