23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непонравилось вчерашняя критика возможно.Теперь начнут придиратся к всему што не понравится..
Юрчик,все норм!!! Там на самом деле кое что присутствовало))
Андрей зря никогда не придирается.

Непонравилось вчерашняя критика возможно.Теперь начнут придиратся к всему што не понравится..
Никаких придирок не было, нет и не будет, просто будьте внимательнее к тому что выкладываете.
@Ольхен не даст соврать ;)

Доброго дня команда! Поздравляю Вас с выбором названия! Теперь ваша команда носит название "Охотники за мечтой!
tenor.gif

@Ромбакс
Ромео,день добрый!
Можем мы попросить тебя изготовить для нас пару логотипов?

Встречайте пополнение: @NatiNatasha
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброго времени суток!

Зовут меня Наталья.
Стаж курения - около 28-29 лет (начала в средней школе. Курили на переменах за углом - тогда это считалось "круто" :( )
Попыток было штук 5. Самый длительный период No Smoking был 14 дней. Пыталась и просто не курить, и рисовала себе графики по дням с уменьшением количества, также переходила года 2 назад на айкос в целях бросания. Не помогло ((( Опять курю...
Срывы были в основном из-за нервяка или эмоционального подьема. "Закуривала" проблемы... или радость...

Очень надеюсь с вашей помощью выбросить из головы даже желание потянуться за сигой.

Всем удачи и успехов в НЕКУРЕНИИ!!!

Доброго времени суток!

Зовут меня Наталья.
Стаж курения - около 28-29 лет (начала в средней школе. Курили на переменах за углом - тогда это считалось "круто" :( )
Попыток было штук 5. Самый длительный период No Smoking был 14 дней. Пыталась и просто не курить, и рисовала себе графики по дням с уменьшением количества, также переходила года 2 назад на айкос в целях бросания. Не помогло ((( Опять курю...
Срывы были в основном из-за нервяка или эмоционального подьема. "Закуривала" проблемы... или радость...

Очень надеюсь с вашей помощью выбросить из головы даже желание потянуться за сигой.

Привет Наталья) Добро пожаловать на форум :kiss:

Доброго времени суток!

Зовут меня Наталья.

Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Руслан @Rulik08 ваши наставники. Поможем тебе освоиться в команде и на форуме. Спрашивай о всем,что непонятно.
Да и команда твоя очень дружная,помогут и расскажут обо всем.

Ну вот и настал не менее ответственный момент,чем выбор названия!
Мечтатели,мы должны выбрать капитана,замов и остальные не менее важные должности!
Голосовалка наверху!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу