Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так. @Svetlay romashka, @shuraaa, кто то один в замы, кто то в пом. рефери. Я предупреждал, что я тиран))) не хотите в пом рефери, уговаривайте @Ljubava )))
@shuraaa, ты видишь, ты нужна в замах!!! Тогда постоянно кто-то из руководящих будет на связи! Иди в замы. Я тогда в пом. рефери пойду, если никого не будет
так. @Svetlay romashka, @shuraaa, кто то один в замы, кто то в пом. рефери. Я предупреждал, что я тиран))) не хотите в пом рефери, уговаривайте @Ljubava )))
@Ljubava ну вот прям ты нужна команде, помощник рефери это твое. @Svetlay romashka будь замом, не выпендривайся.
Дайте я буду дневниковедом я хочу, у меня планы на это место
Синят модераторы игровой. Помрефери просто приглядывают за порядком,разъясняют своей команде правила игры,если кто не совсем въезжает и считают в конце недели количество ответов.
Синят модераторы игровой. Помрефери просто приглядывают за порядком,разъясняют своей команде правила игры,если кто не совсем въезжает и считают в конце недели количество ответов.
@Ljubava ну вот прям ты нужна команде, помощник рефери это твое. @Svetlay romashka будь замом, не выпендривайся.
Дайте я буду дневниковедом я хочу, у меня планы на это место