23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь НИКОРЕТТО спрей пробовал?

О, я тоже 1,5 часа назад бросила :)))))))
Супер! Держимся вместе! Я себя досконально загрузила, чтобы не помышлять о курении. Йога, английский, Фитнес, работа, домашние дела, дети... лишь бы секунды не было, чтобы вспоминать об этой ужасной привычке. Так надоело ходить вонять, кашлять, жевачки жевать, прятаться от детей, родителей...

Супер! Держимся вместе! Я себя досконально загрузила, чтобы не помышлять о курении. Йога, английский, Фитнес, работа, домашние дела, дети... лишь бы секунды не было, чтобы вспоминать об этой ужасной привычке. Так надоело ходить вонять, кашлять, жевачки жевать, прятаться от детей, родителей...
я тоже так бросала) поняла, что чем больше у меня дел, тем меньше времени думать о вредных привычках :) я тут поназаписывалась в несколько стодневок тогда. Например скоро стартуют Чистый дом и кулинарная стодневка. Кому интересно пишите, покажем где искать;)

Ну да, один раз (с мужем рядом) доехала на прошлой неделе. А сегодня одна, сама, за рулем. Намного спокойнее получилось.

Ну да, один раз (с мужем рядом) доехала на прошлой неделе. А сегодня одна, сама, за рулем. Намного спокойнее получилось.
Вот как я тебя понимаю! Я когда начинала ездить, тоже сперва с мужем, но это ж невозможно!:eek: 100500 комментариев и под руку говорит "тормози...прибавь...перестраивайся...яма...красный...зеленый..":facepalm: Потом психанула и сказала, что больше с ним не поеду, договорилась на следующий день с подругой в кино поехать, думала страшно будет, а оказалось наоборот.

Вот как я тебя понимаю! Я когда начинала ездить, тоже сперва с мужем, но это ж невозможно!:eek: 100500 комментариев и под руку говорит "тормози...прибавь...перестраивайся...яма...красный...зеленый..":facepalm: Потом психанула и сказала, что больше с ним не поеду, договорилась на следующий день с подругой в кино поехать, думала страшно будет, а оказалось наоборот.
то же самое:):):) как с меня списали. До сих пор, когда с ним езжу - нет-нет, да вставит свое словечко и поуказывает. (хотя у меня стаж вождения с 1995го!). Бесит прям! Вообще меня второй день всё бесит и раздражает. Пока курить брошу всех поубиваю:starwars: Сегодня думала в директора вцеплюсь, хотя вполне себе милый дядечка...

то же самое:):):) как с меня списали. До сих пор, когда с ним езжу - нет-нет, да вставит свое словечко и поуказывает. (хотя у меня стаж вождения с 1995го!). Бесит прям!
Поэтому если мы едем вместе, то за рулем он, а я расслабляюсь :D

Привет всем))) 3 попытка, предыдущие 2 были неудачными..надеюсь в этот раз все сложится удачно =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread