Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер! Держимся вместе! Я себя досконально загрузила, чтобы не помышлять о курении. Йога, английский, Фитнес, работа, домашние дела, дети... лишь бы секунды не было, чтобы вспоминать об этой ужасной привычке. Так надоело ходить вонять, кашлять, жевачки жевать, прятаться от детей, родителей...
Супер! Держимся вместе! Я себя досконально загрузила, чтобы не помышлять о курении. Йога, английский, Фитнес, работа, домашние дела, дети... лишь бы секунды не было, чтобы вспоминать об этой ужасной привычке. Так надоело ходить вонять, кашлять, жевачки жевать, прятаться от детей, родителей...
я тоже так бросала) поняла, что чем больше у меня дел, тем меньше времени думать о вредных привычках я тут поназаписывалась в несколько стодневок тогда. Например скоро стартуют Чистый дом и кулинарная стодневка. Кому интересно пишите, покажем где искать
Вот как я тебя понимаю! Я когда начинала ездить, тоже сперва с мужем, но это ж невозможно! 100500 комментариев и под руку говорит "тормози...прибавь...перестраивайся...яма...красный...зеленый.." Потом психанула и сказала, что больше с ним не поеду, договорилась на следующий день с подругой в кино поехать, думала страшно будет, а оказалось наоборот.
Вот как я тебя понимаю! Я когда начинала ездить, тоже сперва с мужем, но это ж невозможно! 100500 комментариев и под руку говорит "тормози...прибавь...перестраивайся...яма...красный...зеленый.." Потом психанула и сказала, что больше с ним не поеду, договорилась на следующий день с подругой в кино поехать, думала страшно будет, а оказалось наоборот.
то же самое как с меня списали. До сих пор, когда с ним езжу - нет-нет, да вставит свое словечко и поуказывает. (хотя у меня стаж вождения с 1995го!). Бесит прям! Вообще меня второй день всё бесит и раздражает. Пока курить брошу всех поубиваю Сегодня думала в директора вцеплюсь, хотя вполне себе милый дядечка...
то же самое как с меня списали. До сих пор, когда с ним езжу - нет-нет, да вставит свое словечко и поуказывает. (хотя у меня стаж вождения с 1995го!). Бесит прям!