Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока только 18 часов не курю, пока нормальное. Какое-то притрушенное, правда)) С недолгими прояснениями.
Будто мешком по голове дали.
Ухтыыы, а ты уже 172 не куришь
Какой он, второй день?)
Я пока только 18 часов не курю, пока нормальное. Какое-то притрушенное, правда)) С недолгими прояснениями.
Какой он, второй день?)
Приветик! Второй день не айс. Так же, как третий... мне сегодня тяжеловато. Постоянно чертята в моей голове шепчут :" ну хоть одну сигаретку". А я-то знаю. Одной не кончится. Терплю. Трудно. И как бы не говорили "фу" "вкус сигарет ужасен". А я себя обманула еще полгода назад. Подсела на сиги с кнопочкой. Ароматизированные. Вкуууууусно. И на кнопочку нажать прикольно. Другие уже курить не могла.
Приветик! Второй день не айс. Так же, как третий... мне сегодня тяжеловато. Постоянно чертята в моей голове шепчут :" ну хоть одну сигаретку". А я-то знаю. Одной не кончится. Терплю. Трудно. И как бы не говорили "фу" "вкус сигарет ужасен". А я себя обманула еще полгода назад. Подсела на сиги с кнопочкой. Ароматизированные. Вкуууууусно. И на кнопочку нажать прикольно. Другие уже курить не могла.
А ты не на табексе? С ним легче. День на третий уже не тянет. А если, вопреки всё-таки затянешься - противно становится, нет наслаждения, сразу выбрасываешь.
Я прошлый раз пробовала на табексе, но это оказалось не панацеей
Сейчас я на осознанности)
Правда, с прошлого раза осталось немного табекса, подьедала его сегодня когда тянуло
Я прошлый раз пробовала на табексе, но это оказалось не панацеей
Сейчас я на осознанности)
Правда, с прошлого раза осталось немного табекса, подьедала его сегодня когда тянуло
Вот и я также. С прошлого раза осталось 12 таблеток. Три дня их растягиваю. Сейчас к вечеру отпустило. Отвлеклась посещением фитнеса и форумом. Заинтересовала кулинарная стодневка.
Вот и я также. С прошлого раза осталось 12 таблеток. Три дня их растягиваю. Сейчас к вечеру отпустило. Отвлеклась посещением фитнеса и форумом. Заинтересовала кулинарная стодневка.
Какой он, второй день?)
Второй день и последующие несколько дней самые самые тяжелые.
нужно это понять сразу и принять это состояние
организм привык к поступлению никотина и сейчас он будет потихоньку отвыкать
поймите свой организм, ему тяжело
никотин въелся уже в ДНК и нужно время чтобы он оттуда исчез)
постепенно будет легче, уверяю вас ребят)
Периодически будет идти набор в другие стодневки)
И еще есть небольшие..месячники (не 100 дней а 28)
По их появлению буду писать вам сюда, чтобы вы точно знали)
Проинструктирую что, куда и как)
Я например сейчас еще участвую в стодневке Чистый дом)
Я и так убираюсь каждый день, а тут еще задания дают определенные)
По кулинарии как я поняла нужно будет так же готовить, и будут давать определенные задания)
Вот для меня это уже пытка
еще есть стодневка Финансовой грамотности..она рассчитана на накопление определенной суммы)