E-katerinas
V.I.P
все заработало!А как его включить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все заработало!А как его включить?

Как твоё самочувствие?)Всем привет
Есть у вас тут место подвинуться, чтоб я примостилась?))
Как твоё самочувствие?)
ойЯ пока только 18 часов не курю, пока нормальное. Какое-то притрушенное, правда)) С недолгими прояснениями.
)
Приветик! Второй день не айс. Так же, как третий... мне сегодня тяжеловато. Постоянно чертята в моей голове шепчут :" ну хоть одну сигаретку". А я-то знаю. Одной не кончится. Терплю. Трудно. И как бы не говорили "фу" "вкус сигарет ужасен". А я себя обманула еще полгода назад. Подсела на сиги с кнопочкой. Ароматизированные. Вкуууууусно. И на кнопочку нажать прикольно. Другие уже курить не могла.Я пока только 18 часов не курю, пока нормальное. Какое-то притрушенное, правда)) С недолгими прояснениями.
Будто мешком по голове дали.
Ухтыыы, а ты уже 172 не куришь
Какой он, второй день?)
Приветик! Второй день не айс. Так же, как третий... мне сегодня тяжеловато. Постоянно чертята в моей голове шепчут :" ну хоть одну сигаретку". А я-то знаю. Одной не кончится. Терплю. Трудно. И как бы не говорили "фу" "вкус сигарет ужасен". А я себя обманула еще полгода назад. Подсела на сиги с кнопочкой. Ароматизированные. Вкуууууусно. И на кнопочку нажать прикольно. Другие уже курить не могла.
Не сойдём! Нельзя! Я не могу больше на этих качелях. Хочу быть молодой, красивой, вкуснопахнущей и не кашляющей по утрам, как ханорикТо есть хуже чем первый?(
Как бы до старта не сойти с дистанции

А ты не на табексе? С ним легче. День на третий уже не тянет. А если, вопреки всё-таки затянешься - противно становится, нет наслаждения, сразу выбрасываешь.То есть хуже чем первый?(
Как бы до старта не сойти с дистанции
Не сойдём! Нельзя! Я не могу больше на этих качелях. Хочу быть молодой, красивой, вкуснопахнущей и не кашляющей по утрам, как ханорик![]()
Вот и я также. С прошлого раза осталось 12 таблеток. Три дня их растягиваю. Сейчас к вечеру отпустило. Отвлеклась посещением фитнеса и форумом. Заинтересовала кулинарная стодневка.Молодец)
С таким настроем можно горы свернуть
Я прошлый раз пробовала на табексе, но это оказалось не панацеей
Сейчас я на осознанности)
Правда, с прошлого раза осталось немного табекса, подьедала его сегодня когда тянуло
Вот и я также. С прошлого раза осталось 12 таблеток. Три дня их растягиваю. Сейчас к вечеру отпустило. Отвлеклась посещением фитнеса и форумом. Заинтересовала кулинарная стодневка.

Второй день и последующие несколько дней самые самые тяжелые.Я пока только 18 часов не курю, пока нормальное. Какое-то притрушенное, правда)) С недолгими прояснениями.
Будто мешком по голове дали.
Ухтыыы, а ты уже 172 не куришь
Какой он, второй день?)
Очень правильное решение)Неано я работаю над этим
постараюсь завести в ближайшие день-два. Созрела уже доя этого

Периодически будет идти набор в другие стодневки)Что за кулинарная? Учат готовить?
Ещё видела тут что-то про стодневку с домом связанную, но вообще не поняла о чем речь