Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока осознанно не хочу его ставить.
Когда считаешь что-то, то как ты есть какой-то финал до которого досчитываешь
То есть я как раз не хочу считать сколько не курю, хочу просто забыть об этом)
Или счётчик обязательно?
Я пока осознанно не хочу его ставить.
Когда считаешь что-то, то как ты есть какой-то финал до которого досчитываешь
То есть я как раз не хочу считать сколько не курю, хочу просто забыть об этом)
Или счётчик обязательно?
Нет нет, не обязательно, как тебе удобно)
как сама чувствуешь)
просто со счетчиком тебя будет легче поздравлять с круглыми датами)
это такой небольшой ритуал)
Lerochka_Lerochka, пока завтракаю и собираюсь на работу.
Говорят второй и третий день тяжелые, думаю, может стоить прикупить чего-то про запас. Адаптол и еще что-то на А тут многие советуют. ТИпа чтоб нервы в узде держать
Кулинарная тема ооооочень заинтересовала. Готовить люблю. И постоянно голову ломаю, чем бы своих порадовать. А там еженедельно даются задания и рецепты по разным кухням мира и ты творишь. Затем отчитываешься, как получилось.
Проснулась бодрая. Но вот отвезла ребенка в школу и накрыло... обычно, стараль побыстрее его высадить и наконец-то затянуться. До работы пока ехала за 15 мин две сигареты выкуривала...
Да физическое состояние у меня норм, не считая кашля курильщика и першения в горле. Вот хожу раздраженная, злая, плаксивая. И накаты. Но держусь. Этот раз должен быть победным. Кста. Завела дневник.https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-vse-mlzgi-prokurila-ili-razum-vozobladal.46427/
Проснулась бодрая. Но вот отвезла ребенка в школу и накрыло... обычно, стараль побыстрее его высадить и наконец-то затянуться. До работы пока ехала за 15 мин две сигареты выкуривала...
Да физическое состояние у меня норм, не считая кашля курильщика и першения в горле. Вот хожу раздраженная, злая, плаксивая. И накаты. Но держусь. Этот раз должен быть победным. Кста. Завела дневник.https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-vse-mlzgi-prokurila-ili-razum-vozobladal.46427/