Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я с вами))) Не курю с 19 сентября. Первую неделю спаслась электронной. Вот второй день уже без нее. С понедельника пошла в бассейн. Надеюсь это будет последняя попытка))))) Удачи нам всем)))
На своё желание
Но все равно все молодцы)
Главное начать )
Я сюда всех своих курящих друзей затащить один обещал придти , а другой уже три дня пока без стодневки)
Кулинарная стодневка, чистый дом вот хочу. Плюс похудание с вами. А в реале еще на съэкономленные от сигарет деньги записалась на английский. Плюс йога... ох. Как бы всё осилить... еще, говорят стодневка финансовая интересная. Сколько же всяких хотелок у меня образовалось на 4й день некурения
Кулинарная стодневка, чистый дом вот хочу. Плюс похудание с вами. А в реале еще на съэкономленные от сигарет деньги записалась на английский. Плюс йога... ох. Как бы всё осилить... еще, говорят стодневка финансовая интересная. Сколько же всяких хотелок у меня образовалось на 4й день некурения
Молодец) Главное- не переусердствовать
А то когда слишком много условных, высок риск невыполнения и разочарования. Ну по крайней мере у меня так было, когда я себе планку поставила и вставать в 6 утра, и зарядку делаьт и на работу пешком ходить и питаться правильно и обратно с работы пешком и снова зарядка вечером и отбой ранний
А в похудательную записалась там где по Джилиан Майклс или другая?
Ребят) у нас отряд позитива аш 6 человек)
А нужно всего 2-3)
Но нужно для статистики ,это не значит что вы не сможете так же выполнять обязанности отряда позитива)
Мы совсем не сможем без капитана (
О да!!! То же самое!!!!! как же часовые обсуждения насущных проблем с подружками, или "развод" и ругань по телефону с мужчиной без сигаретки...
А ещё предстоит испытание предстоящими многочисленными днями рождениями среди курящих...
О да!!! То же самое!!!!! как же часовые обсуждения насущных проблем с подружками, или "развод" и ругань по телефону с мужчиной без сигаретки...
А ещё предстоит испытание предстоящими многочисленными днями рождениями среди курящих...