23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я с вами))) Не курю с 19 сентября. Первую неделю спаслась электронной. Вот второй день уже без нее. С понедельника пошла в бассейн. Надеюсь это будет последняя попытка))))) Удачи нам всем)))
:showoff: Велкам

А название нашей пати когда придумывать будем?

а чо, так можно было?)))

шутка)
На своё желание :D
Но все равно все молодцы)
Главное начать )
Я сюда всех своих курящих друзей затащить:D один обещал придти , а другой уже три дня пока без стодневки)

А название нашей пати когда придумывать будем?
Я думаю можно уже сейчас накинуть штучек 5 названий )потом сделаем вверху сделаем голосовалку и будем выбирать )

ияяяяяяяяяяя тожаааа))
а ты куда поназаписывалась еще?))
Кулинарная стодневка, чистый дом вот хочу. Плюс похудание с вами. А в реале еще на съэкономленные от сигарет деньги записалась на английский. Плюс йога... ох. Как бы всё осилить... еще, говорят стодневка финансовая интересная. Сколько же всяких хотелок у меня образовалось на 4й день некурения:facepalm:

Я думаю можно уже сейчас накинуть штучек 5 названий )потом сделаем вверху сделаем голосовалку и будем выбирать )
Я сейчас бегу на английский, а вечерком покумекаю над названием.

Кулинарная стодневка, чистый дом вот хочу. Плюс похудание с вами. А в реале еще на съэкономленные от сигарет деньги записалась на английский. Плюс йога... ох. Как бы всё осилить... еще, говорят стодневка финансовая интересная. Сколько же всяких хотелок у меня образовалось на 4й день некурения:facepalm:

Молодец) Главное- не переусердствовать
А то когда слишком много условных, высок риск невыполнения и разочарования. Ну по крайней мере у меня так было, когда я себе планку поставила и вставать в 6 утра, и зарядку делаьт и на работу пешком ходить и питаться правильно и обратно с работы пешком и снова зарядка вечером и отбой ранний

:alien:

А в похудательную записалась там где по Джилиан Майклс или другая?

Ребят) у нас отряд позитива аш 6 человек)
А нужно всего 2-3)
Но нужно для статистики ,это не значит что вы не сможете так же выполнять обязанности отряда позитива)
Мы совсем не сможем без капитана (:(

Волнами, но, в целом, хорошо.
Сегодня разбивается еще один триггер - не курить когда по телефону говоришь:byebye:
О да!!! То же самое!!!!! как же часовые обсуждения насущных проблем с подружками, или "развод" и ругань по телефону с мужчиной без сигаретки...
А ещё предстоит испытание предстоящими многочисленными днями рождениями среди курящих...

О да!!! То же самое!!!!! как же часовые обсуждения насущных проблем с подружками, или "развод" и ругань по телефону с мужчиной без сигаретки...
А ещё предстоит испытание предстоящими многочисленными днями рождениями среди курящих...
Наверно надо поискать в дневниках бывалых
Я если найду, поделюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread