23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно это синдром отмены. К врачу сходи обязательно, но и старайся сейчас в себе не еопаться. Представь, что это никотиновое животное из тебя вырывается. Скоро станет легче, главное такие моменты переждать.
Но к врачу обязательно!!! Все будет хорошо;)
Да, к врачу записалась..надеюсь, это просто временные трудности...

Да не очень это и круто. .. Одно сплошное вложение денег. Очень дорого и очень много времени отнимает. Ежедневно 4часа тренировок. А ей всего 6 лет, а дальше еще больше. Вот и надо срочно бросать курить, нечего ей смотреть на курящую мать.

Да не очень это и круто. .. Одно сплошное вложение денег. Очень дорого и очень много времени отнимает. Ежедневно 4часа тренировок. А ей всего 6 лет, а дальше еще больше. Вот и надо срочно бросать курить, нечего ей смотреть на курящую мать.
Про дорогой спорт знаю. не по-наслышке. Моя старшенькая 12 лет занималась спортивно-бальными танцами... Вот, где мои шубы и брильянты:banghead:
Да. Бросать надо. Знаешь, как неприятно, когда дочь так осуждающе смотрит... мелкий не знает, а она уж взрослая. Что только не творила в детстве, чтобы я не курила. И следила за мной, и сигареты рыскала по сумкам и по дому, а потом рвала. И истерики устраивала, и плакала... Как вспомню, так стыдно...

Да. Бросать надо. Знаешь, как неприятно, когда дочь так осуждающе смотрит... мелкий не знает, а она уж взрослая. Что только не творила в детстве, чтобы я не курила. И следила за мной, и сигареты рыскала по сумкам и по дому, а потом рвала. И истерики устраивала, и плакала... Как вспомню, так стыдно...
У меня старшая как то спокойно на это реагировала, пока не выросла. А сейчас уже большая так все время мне говорит что пора бросать. А мелкая вообще не переносит когда я курю, всё время ругается на меня.
А старшая у меня тоже танцами занималась правда современными спортивными. Там тоже не одна шуба вложено. Н

А я такая гордая...сын тоже расстраивался из-за меня...сегодня говорю - сын, обними мать, 3ья неделя пошла. как я не курю...он такой: - Мам.я так рад, я так горжусь тобой..ты не представляешь, КАК у нас дома воняло, когда ты курила.

А я такая гордая...сын тоже расстраивался из-за меня...сегодня говорю - сын, обними мать, 3ья неделя пошла. как я не курю...он такой: - Мам.я так рад, я так горжусь тобой..ты не представляешь, КАК у нас дома воняло, когда ты курила.
Мне тоже старшая вчера сказала, да неужели у нас больше в доме не воняет)))))

ага! Есть, чем гордиться!!!! Сегодня тоже попробую с детьми пообниматься)))) Моя правда уже не верит, что я брошу...
А я представляете, от сына ж скрывала, что курю, помятуя, как старшая истерила, так вот, иногда у него бывали порывы меня обнять, поцеловать, а мама ж только покурила, как шарахалась от него... Боже! до чего ж доводит эта зараза... стыдно

просто читаю и прослезилась даже:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread