23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая гадость сигарета, когда куришь, хочется курить бросить, когда не куришь - хочется закурить.
Наркота !!!
Я 30 лет курил, очень тяжело бросил, потом 2.5 года не курил, в апреле этого года "одну" попробовал...
Сорвался.....Блин, а отвык без них жить....
Следующая попытка, уже сутки без сигареты.

Какая гадость сигарета, когда куришь, хочется курить бросить, когда не куришь - хочется закурить.
Наркота !!!
Я 30 лет курил, очень тяжело бросил, потом 2.5 года не курил, в апреле этого года "одну" попробовал...
Ты сможешь, сутки это уже хороший старт!!!! Если один раз так смог, то и сейчас получится точно!!! Главное не сдавайся. Может стоит чем-нибудь заменить?

Наркота !!!
неужели и после такого срока срываются???? Даже интересно, что сподвигло вновь закурить? Какая вот должна быть причина??? Ведь уже и организм забыл, и с подкорки должно стереться

Наркота !!!
Главное, что понял, что это наркота)
Первый шаг сделан.
Мой самый твердый шаг с этого и начался

Ты сможешь, сутки это уже хороший старт!!!! Если один раз так смог, то и сейчас получится точно!!! Главное не сдавайся. Может стоит чем-нибудь заменить?
Я пробовал и заменители (табекс), и электронную сигарету, и постепенно бросать (раньше правда), удалось только именно резко бросить.
Сейчас тоже отрубил с плеча.

Я пробовал и заменители (табекс), и электронную сигарету, и постепенно бросать (раньше правда), удалось только именно резко бросить.
Сейчас тоже отрубил с плеча.
Не, я не про такие заменители. Я про спорт,бег, отжимания, в моменты когда совсем накрывает. Музыка погромче, танцы)))) Поделись опытом,что в прошлый раз помогало отвлечься?
Согласна, что надо рубить!!!

обожаююю...мое любимое:thumbsup:
английский стараюсь подучивать)
читаю каждый вечер)
а йога...йога очень легкая(
какие упражнения ты делаешь?)
Занимаюсь хатха-йогой в йоге центре уже более пяти лет. Моё фирменное - стойка на голове)))) как напьюсь- так всем хвастаюсь. Тоже вот момент с куревом связанный. На йогу у нас в группе, в основном, ходят йогини продвинутые, изучающие и духовную практику и вообще все такие на йожной философии... Никакого тебе даже кофе-наркотика, не говоря уж о таком вселенском зле, как сигареты. Так я за час до йоги точно старалась не курить... Стыдно было перед ведущими ЗОЖ людьми.

Занимаюсь хатха-йогой в йоге центре уже более пяти лет. Моё фирменное - стойка на голове)))) как напьюсь- так всем хвастаюсь. Тоже вот момент с куревом связанный. На йогу у нас в группе, в основном, ходят йогини продвинутые, изучающие и духовную практику и вообще все такие на йожной философии... Никакого тебе даже кофе-наркотика, не говоря уж о таком вселенском зле, как сигареты. Так я за час до йоги точно старалась не курить... Стыдно было перед ведущими ЗОЖ людьми.

а йога успокаивает реально? или я путаю с медитацией?

обожаююю...мое любимое:thumbsup:
английский стараюсь подучивать)
читаю каждый вечер)
а йога...йога очень легкая(
какие упражнения ты делаешь?)
Сколько у нас общего!!!! Приятно встретить единомышленников

неужели и после такого срока срываются???? Даже интересно, что сподвигло вновь закурить? Какая вот должна быть причина??? Ведь уже и организм забыл, и с подкорки должно стереться
И я так думал, типа одну скурю и всё.
Пришли гости к дочке на день рождения, выпили (я вообще не пью), и курить на лестницу.
Мне просто интересно стало, одну закурил, вообще ничего не поменялось, даже голова не закружилась.
Через день ещё одна, потом чаще и чаще.....Итог через месяц- пачка в день.

Моя мечта пойти на йогу:rolleyes:
Только вот все никак не выходит. На форуме кстати есть Марафон по йоге.

И я так думал, типа одну скурю и всё.
Пришли гости к дочке на день рождения, выпили (я вообще не пью), и курить на лестницу.
Мне просто интересно стало, одну закурил, вообще ничего не поменялось, даже голова не закружилась.
Через день ещё одна, потом чаще и чаще.....Итог через месяц- пачка в день.
вот у меня так же было..после первой попытки бросить(
две затяжки..потом сигарета в неделю и пошло поехало...
мифы это все..про одну сигарету)

а йога успокаивает реально? или я путаю с медитацией?
ну в какой-то степени успокаивает. У меня в течении некоторого времени после занятий какое-то приподнято-пофигистическое настроение. Медитировать надо. Но как то не моё это. Или просто серьёзно не подходила к этому. В йогу втянулась из-за межпозвоночной грыжи. Стоит не позаниматься 2 недели - всё, спина даёт о себе знать. Тело, кстати, йога подтягивает лучше, чем фитнес. Вообщем, подсела я на йогу.

вот у меня так же было..после первой попытки бросить(
две затяжки..потом сигарета в неделю и пошло поехало...
мифы это все..про одну сигарету)
согласна. 14 раз согласна за последние 2 года)))))))

ну в какой-то степени успокаивает. У меня в течении некоторого времени после занятий какое-то приподнято-пофигистическое настроение. Медитировать надо. Но как то не моё это. Или просто серьёзно не подходила к этому. В йогу втянулась из-за межпозвоночной грыжи. Стоит не позаниматься 2 недели - всё, спина даёт о себе знать. Тело, кстати, йога подтягивает лучше, чем фитнес. Вообщем, подсела я на йогу.
Я когда-то ходила на одно занятие, так почувствовала даже те мышцы, о существовании которых не подозревала.
А с чего посоветуешь начать в домашних условиях? Или дома не надо самой пробовать?

Моя мечта пойти на йогу:rolleyes:
Только вот все никак не выходит. На форуме кстати есть Марафон по йоге.
Вот нужно прям, чтоб получилось
Ой! Марафон по йоге! А как же я его проморгала-то????? Но теперь уж не осилю... Поназаписалась уж куда только можно. И куда нельзя - тоже (кулинарная стодневка берет только тех, у кого сообщений на форуме больше двухсот. Вот и строчу до 8го числа:rofl::rofl::rofl:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread