23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, пожалуйста, прошедшие некурительную стодневку, что нас ждет?? Можно ли совмещать с работой? Шучу:). В чем секрет ее эффективности? будут ли победители среди команд или внутри команды? или всегда побеждает дружба?
Нас ждет 100 дней веселого общения в кругу единомышленников. Секрет эффективности заключается в том, что если тебя накатило, то есть куда и к кому придти и здесь всегда поддержат добрым словом, отвлекут на общение, либо поделятся опытом как пережить это дело. Мне помогло очень. От вас конечно очень многое зависит, но самое главное не стеснятся придти и признаться,что нуждаетесь в помощи!!!

Кто знает, какие "вкусняшки" раздают, нажав на кнопку SOS ???:smile_coffee:
Вкусняшек не дают, но если хочешь, то скажи мне,что ты любишь и я принесу)))) Для того чтобы эта кнопка работала нужно завести дневник. Когда тебе будет очень плохо, нажимаешь эту волшебную кнопку и к тебе на помощь слетается весь форум))))

Всем добрый вечер))))))) Что то меня вечером нехило так поломало(((((( Пришлось беговую дорожку включить, чтобы мозги выключить, а то закопать начали..... Кто как ломку переносит????

Вкусняшек не дают, но если хочешь, то скажи мне,что ты любишь и я принесу)))) Для того чтобы эта кнопка работала нужно завести дневник. Когда тебе будет очень плохо, нажимаешь эту волшебную кнопку и к тебе на помощь слетается весь форум))))
Спс. Не, лучше не курить, а то слетятся все и "любя" раздавят птенчика.:facepalm:

Всем добрый вечер))))))) Что то меня вечером нехило так поломало(((((( Пришлось беговую дорожку включить, чтобы мозги выключить, а то закопать начали..... Кто как ломку переносит????
Дорожка помогла? Пробовали нажимать на кнопку накат?

Дорожка помогла? Пробовали нажимать на кнопку накат?
Помогла чуть чуть. Мозги уже не кипят. Мне хорошо физнагрузки помогают. Нет пока не нажимала, держусь. Вот когда совсем шкалить начнет тогда уже да, буду нажимать.

Мне спать не охота, энергия прёт.Желание закурить есть конечно, купируется силой воли, второй день пока.
А у тебя какой день, как завязка ?

Помогла чуть чуть. Мозги уже не кипят. Мне хорошо физнагрузки помогают. Нет пока не нажимала, держусь. Вот когда совсем шкалить начнет тогда уже да, буду нажимать.
там же есть накат и есть сос
это разные кнопки
попробуйте при случае

Мне спать не охота, энергия прёт.Желание закурить есть конечно, купируется силой воли, второй день пока.
А у тебя какой день, как завязка ?
Сегодня 10-й. Прямо маленький юбилей))))

там же есть накат и есть сос
это разные кнопки
попробуйте при случае
Спасибо. Будет совсем плохо воспользуюсь. Видимо это надо просто пережить, как стихийное бедствие

Сегодня 10-й. Прямо маленький юбилей))))
Маленькая победа, поздравляю !!!
По своему опыту скажу, 10 дней уже немало, почти попустит после 30 дней воздержания.
Надо относиться к этому как к болезни - переболеешь и выздоровеешь.

Спасибо. Будет совсем плохо воспользуюсь. Видимо это надо просто пережить, как стихийное бедствие

Мне еще иногда помогают видео ролики
В зависимости от настроения - или о пользе отказа или комедийные какие-то
Если накат сильный, то какое-то действие, где не требуется сильная умственная деятельность, но обязательно физическое действие

Маленькая победа, поздравляю !!!
По своему опыту скажу, 10 дней уже немало, почти попустит после 30 дней воздержания.
Надо относиться к этому как к болезни - переболеешь и выздоровеешь.
Спасибо. Так И делаю, сама себе говорю Все проходит пройдет и это. Просто накатывает когда надо чем то голову отключить, а кроме физнагрузки не чем не могу отключать. Вот и приходится бегать. Надеюсь заодно в форму приду и лишних кило не наберу))))

Мне еще иногда помогают видео ролики
В зависимости от настроения - или о пользе отказа или комедийные какие-то
Если накат сильный, то какое-то действие, где не требуется сильная умственная деятельность, но обязательно физическое действие
Да вот и мне физнагрузка только голову отключает. А ведь желание покурить именно в голове, вот и стараюсь ее отключить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread