23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaniK, я тоже вчера вечером доченьку от себя не отпускала, при ней не курю - так и держалась)
Ой у меня с мелкой все вечера вместе проходят...... Иногд
TaniK, я тоже вчера вечером доченьку от себя не отпускала, при ней не курю - так и держалась)
Да детки нам здорово в этом помогают)))) Вот хотя бы ради этого уже стоит бросить)))))

капитаны выдвигаются сами Ленусь)
Я предлагаю тебе стать капитаном)у тебя уже есть заместитель Виктор)
я отправлю данные и мы сделаем новую голосовалку на название команды)
нам не хватает только Помощника рефери)
Лерочка, спасибо, что ты меня предлагаешь, я бы с радостью, но я не капитан, не руководитель. Я ответственности боюсь, она меня деактивирует. Я уже пробовала себя во всяких ответственный должностях и поняла, нет, я своим пофигизмом и фрустрацией могу очень сильно подвести команду. Вот насчёт рефери- ещё можно подумать. Лерочка, извини, я не капитан((

Ой у меня с мелкой все вечера вместе проходят...... Иногд

Да детки нам здорово в этом помогают)))) Вот хотя бы ради этого уже стоит бросить)))))
Это большая мотивация-дети!
:bounce::oops:

Лерочка, спасибо, что ты меня предлагаешь, я бы с радостью, но я не капитан, не руководитель. Я ответственности боюсь, она меня деактивирует. Я уже пробовала себя во всяких ответственный должностях и поняла, нет, я своим пофигизмом и фрустрацией могу очень сильно подвести команду. Вот насчёт рефери- ещё можно подумать. Лерочка, извини, я не капитан((

это нужно чувствовать)
соглашусь) подумай пока над рефери, тоже очень интересная должность)
тогда нужно всем дружненько собраться, ну или тем составом что здесь есть
и определиться с капитаном)
вы мне все очень нравитесь, потому вы активные, я люблю активных людей)
я бы вас всех в капитаны поставила :D
у команды 23_1 уже есть полный состав)

я хочу немножко расстроить ...
не все кто попал в команду смогут заходить и отмечаться, по статистике немалая часть людей то ли забывают то ли что , не отмечаются и пропадают(
активистов видно изначально, главное чтобы хватило настроя на стодневку)

я хочу немножко расстроить ...
не все кто попал в команду смогут заходить и отмечаться, по статистике немалая часть людей то ли забывают то ли что , не отмечаются и пропадают(
активистов видно изначально, главное чтобы хватило настроя на стодневку)

Сколько вообще людей обычно выходит на старт? И почему не все смогут отмечаться?

Сколько вообще людей обычно выходит на старт? И почему не все смогут отмечаться?
просто забивают, или курить начинают..
тут нужна активность, самая малая придти и отметиться в таблице или попросить чтоб тебя отметили..
на старт выходят все кто записался)
а дальше сама все поймешь) люди которые не отмечались больше двух недель автоматически выходят из стодневки, я надеюсь очень, что большая часть останется)

Не могут отмечаться, наверно потому, что тупо забивают, или не имеют возможности выходить в инет ежедневно. Наша стодневках как раз приходится на новогодние праздники. А там и отдых, отъезды, корпоративы, соблазны..... Да уж....((( Выдержать бы!!! Надеюсь, к этому времени сознание уже успокоится)))

за то что все остались в команде каждую неделю дают медаль "Без потерь")

Не могут отмечаться, наверно потому, что тупо забивают, или не имеют возможности выходить в инет ежедневно. Наша стодневках как раз приходится на новогодние праздники. А там и отдых, отъезды, корпоративы, соблазны..... Да уж....((( Выдержать бы!!! Надеюсь, к этому времени сознание уже успокоится)))
ничего страшного, главное написать в раздевалку чтобы отметили вас, этого уже будет достаточно,
если сами не сможете отметиться)

Lerochka_Lerochka, если я рефери буду, где вот их искать, пропавших? Уж не личные же данные спрашивать?! И не искать в других соцсетях?! Выцепать в чужих дневниках и тащить домой?:giggle:

- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread