23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как кто проводит пятничный вечер?

Аналогично)))) в дневнике уже щас написала, что очень боялась пятницы. А вот заболела и проблема отпала:thumbsup:
Болеть не хорошо! Вот пару пятниц пройдет и перестанешь боятся!!)) Выкинула себя на улицу с малым на чуточку

Болеть не хорошо! Вот пару пятниц пройдет и перестанешь боятся!!)) Выкинула себя на улицу с малым на чуточку
Бррр. У нас холодно и темно.
Вот маюсь прям. Не хватает мне чего-то (:smoking:)
Пятница - все пишут, звонят, отдыхают... а мне прям кажется жизь мимо проходит:facepalm::rolleyes: чет настроение осенне-депрессивное
Пойду штоль сочинение ребенку напишу по обществознанию. Всё лучше, чем :smoking:

Бррр. У нас холодно и темно.
Вот маюсь прям. Не хватает мне чего-то :)smoking:)
Пятница - все пишут, звонят, отдыхают... а мне прям кажется жизь мимо проходит:facepalm::rolleyes: чет настроение осенне-депрессивное
Пойду штоль сочинение ребенку напишу по обществознанию. Всё лучше, чем :smoking:
Всё лучше, чем курить точно. Это сейчас такое время просто. Скоро отпустит полностью. Наоборот будешь чувствовать запах и понимать, что от тебя когда-то не просто воняло, а вввооооонннняяччллллоооо))))

Всё лучше, чем курить точно. Это сейчас такое время просто. Скоро отпустит полностью. Наоборот будешь чувствовать запах и понимать, что от тебя когда-то не просто воняло, а вввооооонннняяччллллоооо))))
Фуууу. Про вонизм согласна! Это одна из основных причин бросания. Духи и жвачки во всех сумках были!:facepalm:
Зато проснувшись сегодня утром, осознала, что во рту не бяка:D

Как кто проводит пятничный вечер?
У нас был рейд по магазинам))))))) Так и вечер пролетел))))))) Хоршо впереди ждут насыщенные выходные некогда будет о плохом думать)))))) Всех с началом уикенд!!!!!!!!

У нас был рейд по магазинам))))))) Так и вечер пролетел))))))) Хоршо впереди ждут насыщенные выходные некогда будет о плохом думать)))))) Всех с началом уикенд!!!!!!!!
Супер! Шоппинг - это хорошо

:DА я холодец варила
ААААААА))))) Блин я спать хотела идти, а тут холодец)))))))))) Я же только творожок съела в 18-00 и больше ни-ни....... Хочу холодец, свой а не магазинный. Зачем же так сурово на ночь. Теперь всю ночь он мне будет снится!!!? :eek::eek::eek:

ААААААА))))) Блин я спать хотела идти, а тут холодец)))))))))) Я же только творожок съела в 18-00 и больше ни-ни....... Хочу холодец, свой а не магазинный. Зачем же так сурово на ночь. Теперь всю ночь он мне будет снится!!!? :eek::eek::eek:
Диета?

Да нет. Просто стараюсь держать себя, иначе вес попрет как на дрожжах. Поэтому я уже 10 лет после 6 ни ни. И вечером только что то легкое. А днем могу все что захочу позволить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: