Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держитесь, мои дорогие!!!! Это все временные трудности. Это 200%, проходила полностью))) очень тяжело первое время, главное говорите себе, что это все временно и помните причину по которой вы решились на этот шаг!!!!
Поделюсь своим впечатлениями от бросания!
Всегда была проблемная кожа лица, очень!!! Высыпала постоянно, в одном месте проходило в другом начиналось а черные точки хоть я и банщик ничего не проходило!!! Сейчас вообще проблем нет никаких!!!
Запах волос, когда моешь, рук после мытьья хоть 1000 раз, вещи, особенно верхняя одежда и шарфы с платками!!!! Сейчас чувствую запах духов и шампуньки!!!! Это очень приятно!!! зато в транспорте от женщин запах сигарет+духи+мятная жвачка ужас, до рвотного рефлекса.
Тут уже названия полным ходом идут
а я сколько думала что бы такого связанного с бросанием придумать, ничего в голову не пришло
не называться ж Бросатели, или Кидатели, могут не так понять
Тут уже названия полным ходом идут
а я сколько думала что бы такого связанного с бросанием придумать, ничего в голову не пришло
не называться ж Бросатели, или Кидатели, могут не так понять