Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики! Чувствую себя хорошо. Настроение тоже норм. Чем отличается отряд позитива от отряда добрых дел? Вот ответственную должность я не хочу, мне бы что нибудь приятненькое, с картиночками
Приветики! Чувствую себя хорошо. Настроение тоже норм. Чем отличается отряд позитива от отряда добрых дел? Вот ответственную должность я не хочу, мне бы что нибудь приятненькое, с картиночками
Вот смотри) - Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Выбирай любую)
А капитана нам нужно будет выбрать обязательно)
Ну как же мы без капитана)
Немного о должностях) Капитан Самая моя любимая должность)
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Всячески поддерживают участников своей команды.
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
- Заместитель капитана(который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа) - Помощник рефери
помогает в подсчете правильных ответов в играх,
отмечать неправильные ответы,
разъяснять правила
агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр) - Поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек) - Спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему. - Отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)