23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таник, я практически ничего здесь еще не знаю, а капитан должен знать все и принимать решения со знанием дела, а не тыкаться как слепой котенок на незнакомом сайте:p
не переживай, все капитанами были в первый раз когда-то. Тебе всегда помогут и подскажут наставники и хранители!

Кстати, у тебя прошла тяга? Все-таки 12 дней уже...
Нет еще.... Сегодня такой накат с утра был. Бедные мои домочадцы....... Досталось им всем. Наверное сегодня был самый тяжелый день из всех. Но я выдержала.... При этом я реально не хочу курить, но вот ломка была жестокая.....

Нет еще.... Сегодня такой накат с утра был. Бедные мои домочадцы....... Досталось им всем. Наверное сегодня был самый тяжелый день из всех. Но я выдержала.... При этом я реально не хочу курить, но вот ломка была жестокая.....
Держись... По всему, у тебя уже физиологической тяги нет, но психологическая... это да... Вообще один психолог сказал, что она вообще не проходит, в смысле, никогда. Так что с этим надо жить...Вспоминать светло, как первую любовь:D:D:D

Держись... По всему, у тебя уже физиологической тяги нет, но психологическая... это да... Вообще один психолог сказал, что она вообще не проходит, в смысле, никогда. Так что с этим надо жить...Вспоминать светло, как первую любовь:D:D:D
Походу да. Будем учиться с этим жить, выхода нет!!!!!!!!!! Иногда вообще не вспоминаю. Тяжко в основном утром после кофе и вечером перед сном. А так норм. Но вот сегодня уж очень долго длилось......

Походу да. Будем учиться с этим жить, выхода нет!!!!!!!!!! Иногда вообще не вспоминаю. Тяжко в основном утром после кофе и вечером перед сном. А так норм. Но вот сегодня уж очень долго длилось......
Какой кофе!!!!!! Про американских летчиков читала?
1-й день. Встать на час-полчаса раньше обычного. Выпить 2-3 стакана воды, принять душ.
Завтрак – только фрукты и фруктовые соки. После завтрака выполнить несколько дыхательных упражнений (глубокий вдох – выдох). Всякий раз при появлении желания закурить – «гасить» его 2-3 стаканами воды или сока и дыхательными упражнениями. По возможности избегать находиться в накуренном помещении.
Обед – овощные: салат, суп, рагу, сок, чай с вареньем. После обеда – обязательная короткая прогулка.
Ужин – легкий, как обед. После ужина обязательно занять себя чем-нибудь, не сидеть у телевизора, не пользоваться мягкой мебелью, не пить спиртное!
2-й день. Встав утром, выпить 2-3 стакана воды натощак, сделать дыхательные упражнения.
Завтрак: фрукты, соки. На работу – пешком или хотя бы часть пути пешком. Соблюдать режим 1-го дня. Желание курить подавлять дыхательными упражнениями, водой, соками.
3-й день. Тот же режим дня, та же диета. Задача – не курить и укреплять волю в решении бросить курить.
4-й день. Тяга к курению пропадает. Режим дня и питание прежние.
5-й день. Появляется чувство удовлетворенности достигнутыми успехами, уверенность в силе воли. Следовать режиму и соблюдать диету предыдущих дней.
Получилось? Очень хорошо, Вы сможете быть космонавтом!
:D:D:D

Прикинь, если запивать хотелки таким количеством воды - ты такой воздушный шарик с литрами воды внутри:rofl:

Прикинь, если запивать хотелки таким количеством воды - ты такой воздушный шарик с литрами воды внутри:rofl:
Ха))))) Точно))))) А я же еще после 6вечера не ем. Вот тут вообще полная ж((((((((( ни покурить ни пожевать....... Значить будем пить!!!!!!!!!

Ха))))) Точно))))) А я же еще после 6вечера не ем. Вот тут вообще полная ж((((((((( ни покурить ни пожевать....... Значить будем пить!!!!!!!!!
ты там на ночь-то поаккуратнее;)

Вот предварительные варианты для голосовалки:
1. Снайперы
2. Органайзер
3. Вишенка
4. Паяльник
5. Фридмаки
6. Охотники за удачей
7. ООН
8. Эволюция
9. New Balance
10. Дожить до 17.01.18...
11. Поварята
12. Новая волна
13. Тыгыдымские кони.
надо бы еще для разнообразия подбавить штук пяток. может упустила что?..
Потом надо бы еще логотипчик крутой зафигачить к названию

Вот предварительные варианты для голосовалки:
1. Снайперы
2. Органайзер
3. Вишенка
4. Паяльник
5. Фридмаки
6. Охотники за удачей
7. ООН
8. Эволюция
9. New Balance
10. Дожить до 17.01.18...
11. Поварята
12. Новая волна
13. Тыгыдымские кони.
надо бы еще для разнообразия подбавить штук пяток. может упустила что?..
Потом надо бы еще логотипчик крутой зафигачить к названию
отличные варианты! :thumbsup: логотипчик можете сделать уже к выбранному названию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: