23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе! Мы вырвались значительно вперёд!
Сейчас разница около 500 сообщений :bounce:
Мне не надо спасибо))) С вами просто интересно и весело. так бы не пообщались даже.

Дык 22-14. Но вставать надо в 5 нуль-нуль...вторую неделю так встаю. Тренер у сына немного сбрендил. Тож курить, видимо, бросает... назначил тренировки 2 раз в день. В 6 утра и в 6 вечера. Вот и мучаемся
А что за трени?

Нет:D что он в 4 года выбрать мог))) а сейчас втянулся, я своего тоже отдам
У меня детей нет
Вот думаю, как же не заставить ходить туда куда не хочет, но и помочь найти то, что понравится
Это ж надо пробовать наверно

Вот не посмотрю.. Потерялась что-то на форуме:ku:
Но по своему опыту могу сказать, что стартует в разы больше, чем стартует. Доходят в основном те, кто вот так общается. Такой основной костяк команды.
Мое мнение, что просто те кто общается реально получает помощь, в первую очередь сам хочет ее получать. Одному тяжело, тем более в реале наоборот часто быват так, что говорят "да ладно тебе, ты уже 1000 раз пробовала" "кури и все" "ты не бросишь" "я уже сто раз это слышала ты безнадежна" "ай перестань пошли покурим" ну и все такое.......в такие минуты в основном машешь рукой и говоришь, а пошли! А так ты знаешь, что есть люди которые держаться, значит все реально. Ну и конечно общение занимает мозг, который думает о сигах и руки, которые привыкли тягать эти сиги.

Вот не посмотрю.. Потерялась что-то на форуме:ku:
Но по своему опыту могу сказать, что стартует в разы больше, чем стартует. Доходят в основном те, кто вот так общается. Такой основной костяк команды.
Мое мнение, что просто те кто общается реально получает помощь, в первую очередь сам хочет ее получать. Одному тяжело, тем более в реале наоборот часто быват так, что говорят "да ладно тебе, ты уже 1000 раз пробовала" "кури и все" "ты не бросишь" "я уже сто раз это слышала ты безнадежна" "ай перестань пошли покурим" ну и все такое.......в такие минуты в основном машешь рукой и говоришь, а пошли! А так ты знаешь, что есть люди которые держаться, значит все реально. Ну и конечно общение занимает мозг, который думает о сигах и руки, которые привыкли тягать эти сиги.
Я вот стала думать, как бы совсем от реальности не оторваться

Тут вот ты как в теплице, никто тебя не провоцирует, а если вот без форума... В общем, думаю, если вот выйти в реальность без форума, не пойдет ли это прахом?

У меня детей нет
Вот думаю, как же не заставить ходить туда куда не хочет, но и помочь найти то, что понравится
Это ж надо пробовать наверно
Ну не знаю..
Мы практически все делаем, что детям не нравится))) Если бы не так, то они бы ходили голые, ели руками, и песок))))))
Я сама пока не знаю, моему пол года))) но пока мне нравится результат племянника, это спорт же характер формирует

Я вот стала думать, как бы совсем от реальности не оторваться

Тут вот ты как в теплице, никто тебя не провоцирует, а если вот без форума... В общем, думаю, если вот выйти в реальность без форума, не пойдет ли это прахом?
Смотря сколько времени пройдет.... я думаю. Выйти тяжело, затягивает)))))
Но ты же все время в реальности. Ходишь на праздники, общаешься с людьми, а не закрылась дома с телефонов и интернетом (я надеюсь:D).

Ну не знаю..
Мы практически все делаем, что детям не нравится))) Если бы не так, то они бы ходили голые, ели руками, и песок))))))
Я сама пока не знаю, моему пол года))) но пока мне нравится результат племянника, это спорт же характер формирует
Ну не знаю

Мне казалось в детстве что я буду очень можно одеваться и отлично питаться дали б мне тогда волю :D:D:D

А щя думаю, кто б меня одел и покормил, я б даже не брыкалась :D

Смотря сколько времени пройдет.... я думаю. Выйти тяжело, затягивает)))))
Но ты же все время в реальности. Ходишь на праздники, общаешься с людьми, а не закрылась дома с телефонов и интернетом (я надеюсь:D).
Та вроде да
Но уже даже про фб забыла с форумом :D

Ну не знаю

Мне казалось в детстве что я буду очень можно одеваться и отлично питаться дали б мне тогда волю :D:D:D

А щя думаю, кто б меня одел и покормил, я б даже не брыкалась :D
И я не брыкалась бы)) Я бы вообще легла ровно и лежала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: