23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как это два счётчика стало?я не вижу:thumbsup: Про три месяца, что могу сказать.. уже привыкла к жизни без сигареты, как-будто и не было ничего. Хорошо себя чувствуешь без этой зависимости (очень хорошо).Можешь спокойно находиться в компании курящих, дым не раздражает,не вызывает желания затянуться. И ещё много, много других бонусов и ништяков.
Ух как здорово!!!! Будешь нас всех на путь истинный направлять. Мы то еще как слепые котята в этом деле..... А у тебя уже опыт!!!!!. Ой как хочется чтобы на счетчике тоже было столько дней!!!! А вообще молодец столько продержаться!!!!! Теперь ты уже некурящая)))))

17 человек всего проголосовали за название группы. Где остальные?????

♡Танечка не курит♡, это вы только спустя три месяца на форум пришли?
Я тут зарегилась,если не ошибаюсь, в 2015 году. Тогда бросала курить тоже. И это была не первая "бросалка".Хватило на год или более, начала снова "в дурной компании".Вобщем, я опытный бросальщик)). Одно поняла из своего опыта, бросить легче, чем потом не покурить "первую". Потому что, забываешь, как трудно тебе бросалось и думаешь :"Ачётакова?Только одну затяжку сделаю.."
А тут недавно почту разгребала свою, увидела адрес сайта и пришла сюда снова.

Ух как здорово!!!! Будешь нас всех на путь истинный направлять. Мы то еще как слепые котята в этом деле..... А у тебя уже опыт!!!!!. Ой как хочется чтобы на счетчике тоже было столько дней!!!! А вообще молодец столько продержаться!!!!! Теперь ты уже некурящая)))))

Оке, договорились!Будем поддерживать друг друга.:showoff: Вы теперь тоже некурящие, кстати. И нинада там))) :nah_disagree:сомневаться. Вот не покурили впервые и всё, готово.Считай с этого момента переходите в статус не курящего человека.

Спасибо, а то активности никакой.....

Я ходила по дневникам, половина или около того точно на старт не выйдет
Судя по тому, что их на сайте не было с той недели(

Ничего себе :eek::eek::eek: А зачем тогда записывались???? :facepalm::facepalm::facepalm:

к сожалению так бывает. у некоторых бросить курить было минутным желанием, про которое они забыли уже.:(

Ну, вот Катя ниже ответила :unsure:
Очень жаль:unsure:
Да я уже поняла!!!! Плохо...... Ну значит будем без них..... Просто может кто то еще к 9 подтянется, к старту.... Всё равно мало. Ну неужели нас всего 18 человек общается????? Это даже не треть, а намного меньше....

Да я уже поняла!!!! Плохо...... Ну значит будем без них..... Просто может кто то еще к 9 подтянется, к старту.... Всё равно мало. Ну неужели нас всего 18 человек общается????? Это даже не треть, а намного меньше....

ну, иногда, может, действительно меньше, да лучше... С другой стороны, выйдут на старт те, кому действительно надо, даже если их неделю не было на сайте. А те, кому не надо и кто лишь бы рядом постоять, может и лучше, что они до старта отвалятся

Извините если грубовато или резко вышло
я что-то сегодня не в настроении:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: