23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не уменьшать, не искать замену, а просто бросить, это сейчас первый раз пробуете?
Пожалуйста можно на ты? Да ..я сколько раз пыталась..даже пол дня не вытягивала...а тут такое достижение..дня меня это реально нонсонс

Пожалуйста можно на ты? Да ..я сколько раз пыталась..даже пол дня не вытягивала...а тут такое достижение..дня меня это реально нонсонс
А почему бросаешь? :smile_coffee:

Извините что влезаю, я про нонсенсы. - этот форум творит чудеса! Мы с ним творим чудеса!!!)))1lis200я ф шоке. Он волшебный!!!!

А почему бросаешь? :smile_coffee:
Потому что стреляться уже охото...Уже нет никакого удовольствия ))Идешь куришь, знаешь что за углом тя поджидает огромный рак, не считая кашля и всяких радостей.))Чуствуешь себя просто отвратительно...Думаешь се 100000 процентов не пойду..Проходит час и топаешь опять..Аж до слез саму от себя воротило)

Извините что влезают, я про нонсенсы. - этот форум творит чудеса! Мы с ним творим чудеса!!!)))1lis200я ф шоке. Он волшебный!!!!
Не могу не согласится)Я уж незнаю кто автор сего деяния..но памятник при жизни ему ввоять стоит

Не могу не согласится)Я уж незнаю кто автор сего деяния..но памятник при жизни ему ввоять стоит
Да, я не знаю где найти и почитать историю создания, самой интересно, но админов тоже надо возблагодарить за такой проект. Я думаю результаты бросания закрепить хотя бы месяцем-двумя воздержания и покупать вип, тем самым отчисляя копеечку создателям. Или последователям. Вип недорогой, насколько я поняла. Что в районе 130 р за месяц. Не знаю, посмотрим

Да, я не знаю где найти и почитать историю создания, самой интересно, но админов тоже надо возблагодарить за такой проект. Я думаю результаты бросания закрепить хотя бы месяцем-двумя воздержания и покупать вип, тем самым отчисляя копеечку создателям. Или последователям. Вип недорогой, насколько я поняла. Что в районе 130 р за месяц. Не знаю, посмотрим

В уведомлениях глянь
Там как раз есть ответ на вопрос про кто создатель и интервью в ним :)

Lyiza, главное - не теряться и с нами общаться, мы поддержим)
И мотивация
В моменты, когда тяжело, нужно вспоминать почему вообще пошли в путь)

Lyiza, главное - не теряться и с нами общаться, мы поддержим)
И мотивация
В моменты, когда тяжело, нужно вспоминать почему вообще пошли в путь)
Да я и не терялась..А то что поддержите не сомневаюсь..Я уже тут ощутила какие понимающие люди..Это конечно очень круто:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: