23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
спасибо)

Если ни кто не против, я бы заняла должность рефери. Значимость в команде будет меня подстегивать в борьбе с нашей общей проблемой:D
Отлично)
Отправляю данные на должности)
Можно теперь смело выбирать название команды)

Отправляйте свои номера телефонов, если хотите вступить в группу вибере. В вибере удобней, чем на форуме, не нужно постоянно обновлять. Не пассивничаем ребятки, будем поднимать друг другу боевой дух
Мне тоже удобно было бы с любого мобильного приложения, так как захожу с телефона.

Мне тоже удобно было бы с любого мобильного приложения, так как захожу с телефона.
Давайте зададим настрой всем, начнем с нас, надеюсь дальше подтянутся и остальные;)

Отлично)
Отправляю данные на должности)
Можно теперь смело выбирать название команды)
Окей, еще вопросик

А что делать с теми, кто записан, но на протяжении всех этих 66 страниц так ни разу и не отписался? Это люди, которые не выходят на старт, но команда, получается будет с потерями
Или перед стартом мы удаляем, если человек не подтверждает свое участие?

Окей, еще вопросик

А что делать с теми, кто записан, но на протяжении всех этих 66 страниц так ни разу и не отписался? Это люди, которые не выходят на старт, но команда, получается будет с потерями
Или перед стартом мы удаляем, если человек не подтверждает свое участие?
Подождем 2 недели, если они не отметятся в таблице, то автоматически покидают стодневку)
Может быть есть люди, которые не могут так переписываться или им это не нужно, но будут приходить и отчитываться, это тоже хорошо)
Но я всегда за общение!

Подождем 2 недели, если они не отметятся в таблице, то автоматически покидают стодневку)
Может быть есть люди, которые не могут так переписываться или им это не нужно, но будут приходить и отчитываться, это тоже хорошо)
Но я всегда за общение!
И если человек в течение двух недель не пишет, то считается, что команда понесла потери, так?

Прочитала Сообщения форума, ребята горжусь своей командой! Любителям плавания привет:showoff:от себя хочу добавить, что любая физическая активность очень хорошо помогает! А так же сауна! Очень облегчает процесс очищения бронхов! Рекомендую:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: