23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже стодневка заканчивается. Я б хотела в следующую, чтоб закрепить результат. Очень страшно, чтоб не дай Бог по глупости схватить опять эту заразу.

Еще хочу сказать спасибо огромное всем!)))За помощь и поддержку. Я так благодарна вам!!! Я наконец то бросила курить!!! Сама в шоке как это могло получиться.:kiss::kiss::kiss:

У нас уже стодневка заканчивается. Я б хотела в следующую, чтоб закрепить результат. Очень страшно, чтоб не дай Бог по глупости схватить опять эту заразу.
Правильно, надо идти дальше. Когда будет набор в следующую, заполнишь анкету.

Еще хочу сказать спасибо огромное всем!)))За помощь и поддержку. Я так благодарна вам!!! Я наконец то бросила курить!!! Сама в шоке как это могло получиться.:kiss::kiss::kiss:
Если бы ты сама не хотела - то ничего бы не получилось!
Но Таню Пусечку - на руках носить надо!

Это ты большая молодец!!! Без тебя ничего бы не получилось;):kiss:

Ты чувствуешь изменения? Это я тебя ОТМЕТИЛ!!!
И - молодец - не кури! Ну его на фиг, Никотиныча вонючего!!!
Спасибо, Димочка, что отметил. Я да чувствую наконец то изменения, что меня просто воротит от дыма и я боюсь сглазить, но я совсем не хочу курить!

Когда уже наконец-то закончатся новогодние конфетные подарки... я все ем ем их, а они не заканчиваются.
Ну в теории их могло бы хватить на год, но где эта теория :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: