Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чувствуешь изменения? Это я тебя ОТМЕТИЛ!!!Привет!))) Отмечаемся! Не курим!!!
Правильно, надо идти дальше. Когда будет набор в следующую, заполнишь анкету.У нас уже стодневка заканчивается. Я б хотела в следующую, чтоб закрепить результат. Очень страшно, чтоб не дай Бог по глупости схватить опять эту заразу.
Если бы ты сама не хотела - то ничего бы не получилось!Еще хочу сказать спасибо огромное всем!)))За помощь и поддержку. Я так благодарна вам!!! Я наконец то бросила курить!!! Сама в шоке как это могло получиться.![]()
Это ты большая молодец!!! Без тебя ничего бы не получилосьЕще хочу сказать спасибо огромное всем!)))За помощь и поддержку. Я так благодарна вам!!! Я наконец то бросила курить!!! Сама в шоке как это могло получиться.![]()

Спасибо, Димочка, что отметил. Я да чувствую наконец то изменения, что меня просто воротит от дыма и я боюсь сглазить, но я совсем не хочу курить!Ты чувствуешь изменения? Это я тебя ОТМЕТИЛ!!!
И - молодец - не кури! Ну его на фиг, Никотиныча вонючего!!!
Ой, не надоЕсли бы ты сама не хотела - то ничего бы не получилось!
Но Таню Пусечку - на руках носить надо!
я то здесь при чем!Всех люблю и Танечку особенно!Если бы ты сама не хотела - то ничего бы не получилось!
Но Таню Пусечку - на руках носить надо!

Спасибо!Всех люблю и Танечку особенно!![]()

Ну уж и меня чмокните, а?Спасибо!
Ты молодец, спасибо, что ты прошла этот путь со мной и не свернула никуда![]()
А то - заааавидно... 
Ага, обидно? Как отмечать, так Дима, а как любить так ТанечкуНу уж и меня чмокните, а?А то - заааавидно...
![]()

Ну уж и меня чмокните, а?А то - заааавидно...
![]()

Ага, обидно? Как отмечать, так Дима, а как любить так Танечку![]()

и тебя по пути)))))Я не наделена этой суперспособностью)))Ага, обидно? Как отмечать, так Дима, а как любить так Танечку![]()
Ну ты яааазваАга, обидно? Как отмечать, так Дима, а как любить так Танечку![]()

Ню-ню!
Тебе от меня вообще отдельное спасибище!!!! Даже нет слов таких, чтобы передать
Без тебя не справилась бы!
Ну в теории их могло бы хватить на год, но где эта теорияКогда уже наконец-то закончатся новогодние конфетные подарки... я все ем ем их, а они не заканчиваются.