Даже не знаю, а ты локомотив вместе с Володей забирайТогда вещички на западе буду собирать! Тань, а локомотив мне с собой забирать или пусть Володя там катается![]()
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, а ты локомотив вместе с Володей забирайТогда вещички на западе буду собирать! Тань, а локомотив мне с собой забирать или пусть Володя там катается![]()
))Мы гостям всегда рады)))))Это замечательно, что народ здесь не пугливый! Буду тогда чаще в гости заходить - если никто против не будет![]()

Кстати, поздравляю!!! 14 дней бездымной жизни!!!КрутоВот и я в ответ мило улыбнулась))))) Предложила им меня догонять - отказались...... Спросили как реагирую на их курение ответила что мне фиолетово)))))) Поэтому мило пообщались без напряга)))
Спасибо)))) да круто!!!! Даже не верится)))))Кстати, поздравляю!!! 14 дней бездымной жизни!!!Круто
![]()
![]()
Скорее всего он там останется, да и я там буду, иногда, ночевать (если мое ранчо по кирпичикам не разберут)Даже не знаю, а ты локомотив вместе с Володей забирай))

Я не молчу, я думаю... )))@Елена Лапина , чего молчишь, как настроение? Пиши список подарков, этот дяденька местный олигарх))))
Ну это понятно))) я с вамиСкорее всего он там останется, да и я там буду, иногда, ночевать (если мое ранчо по кирпичикам не разберут)![]()

О чем?)Я не молчу, я думаю... )))
А мысли приятныея думаю... )))

О чем думу думаешь????Я не молчу, я думаю... )))
Я очень рад, что с нами!!!Ну это понятно))) я с вами![]()

Привет, как настроение?Всем привет)
О том, как не думать о сигаретах. Надо бы тоже в бассейн походить, он у меня в 2-х шагах от дома. А я как дура зацикленная сижу и не могу оторваться от компа и диванаО чем думу думаешь????
Вверху голосуем за название команды!!!Всем привет)
Привет!!!! Присоединяйся)))))Всем привет)
Это радует! Надо бы тебе дневник завести)Всё отлично)
Нет так дело не пойдет!!!!! Надо думать не о том как не закурить, а о том какая жизнь началась новая!!!!!! И наслаждаться этой новой жизнью!!!!! Давай Завтра со мной в бассейн!!!!!! Утром в 8-00 заплыв!!!!!О том, как не думать о сигаретах. Надо бы тоже в бассейн походить, он у меня в 2-х шагах от дома. А я как дура зацикленная сижу и не могу оторваться от компа и дивана