Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста можно на ты? Да ..я сколько раз пыталась..даже пол дня не вытягивала...а тут такое достижение..дня меня это реально нонсонсА не уменьшать, не искать замену, а просто бросить, это сейчас первый раз пробуете?
А почему бросаешь?Пожалуйста можно на ты? Да ..я сколько раз пыталась..даже пол дня не вытягивала...а тут такое достижение..дня меня это реально нонсонс

Извините что влезаю, я про нонсенсы. - этот форум творит чудеса! Мы с ним творим чудеса!!!)))Пожалуйста можно на ты? Да ..я сколько раз пыталась..даже пол дня не вытягивала...а тут такое достижение..дня меня это реально нонсонс
я ф шоке. Он волшебный!!!!Потому что стреляться уже охото...Уже нет никакого удовольствия ))Идешь куришь, знаешь что за углом тя поджидает огромный рак, не считая кашля и всяких радостей.))Чуствуешь себя просто отвратительно...Думаешь се 100000 процентов не пойду..Проходит час и топаешь опять..Аж до слез саму от себя воротило)А почему бросаешь?![]()
Не могу не согласится)Я уж незнаю кто автор сего деяния..но памятник при жизни ему ввоять стоитИзвините что влезают, я про нонсенсы. - этот форум творит чудеса! Мы с ним творим чудеса!!!)))я ф шоке. Он волшебный!!!!
Давай поплаваем) Выбирай день, мы поддержим)))Так сразу поплавать захотелось... Может тоже как-нибудь выбраться...
Да, я не знаю где найти и почитать историю создания, самой интересно, но админов тоже надо возблагодарить за такой проект. Я думаю результаты бросания закрепить хотя бы месяцем-двумя воздержания и покупать вип, тем самым отчисляя копеечку создателям. Или последователям. Вип недорогой, насколько я поняла. Что в районе 130 р за месяц. Не знаю, посмотримНе могу не согласится)Я уж незнаю кто автор сего деяния..но памятник при жизни ему ввоять стоит
Суббота утро предлагаю!!Давай поплаваем) Выбирай день, мы поддержим)))
Да, я не знаю где найти и почитать историю создания, самой интересно, но админов тоже надо возблагодарить за такой проект. Я думаю результаты бросания закрепить хотя бы месяцем-двумя воздержания и покупать вип, тем самым отчисляя копеечку создателям. Или последователям. Вип недорогой, насколько я поняла. Что в районе 130 р за месяц. Не знаю, посмотрим

а где они? уведомления?В уведомлениях глянь
Там как раз есть ответ на вопрос про кто создатель и интервью в ним![]()
Оповещенияа где они? уведомления?
Да я и не терялась..А то что поддержите не сомневаюсь..Я уже тут ощутила какие понимающие люди..Это конечно очень крутоLyiza, главное - не теряться и с нами общаться, мы поддержим)
И мотивация
В моменты, когда тяжело, нужно вспоминать почему вообще пошли в путь)
нет, не могу найти. я мож туплю... Нашла только выдающихся пользователей, но эт не тоОповещения
Они же
Там где приходит оповещение, что тебя упомянули
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/page-2581нет, не могу найти. я мож туплю...
Там между делом и про него есть)нет, не могу найти. я мож туплю... Нашла только выдающихся пользователей, но эт не то
Спасибо!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/page-2581
Вот пролистай чуть вниз
Там про Сергея
Ок)))) суббота утро у нас заплыв)))) надо народ позвать, может еще кто подтянется. Нас уже трое, а это уже целая Компания!Суббота утро предлагаю!!
да да да))Ок)))) суббота утро у нас заплыв)))) надо народ позвать, может еще кто подтянется. Нас уже трое, а это уже целая Компания!