23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять вы разошлись в показаниях
Ладно шоколадка
А если серьезное что-то
Надо тренироваться :D
Да брось ты париться)) ты же в зал ходишь? Ну вот! Там все и уйдёт)) где то читала, что когда бросил курить то организм как бы отвыкая болеет, поэтому ему отказывать нельзя!)) нужно кушать что хочется, и спать больше

Надо просто на трезвую голову :twins:. А то я тут ща понапишу. :inlove: Завтра стыдно зайти будет... :spin:
Таня...
В любом коллективе рано или поздно происходит пьянка
И потом кому-то очень стыдно, а кому-то очень смешно...
Так вот, от судьбы не уйдешь, понимаешь?

Да фиг вам.... Я не обидчивая.. А обидите, уйду.... Вон там 100дневка начинается 13ноября....:ku: Я КЭП давно вышла из того возраста когда обижаются.....

Я недавно Шерлока Холмса перечитывала
Все так же увлекательно :D
Хотя, когда надо было читать Дойля, я бунтовала и читала Кристи :D
Ой я все запоем читала) Только не то, что в школе задавали)) как сейчас помню как Войну и мир читала: где война перелистывала, а где про балы читала:facepalm: надо наверное в осознанном возрасте попытку номер два устроить))

Да фиг вам.... Я не обидчивая.. А обидите, уйду.... Вон там 100дневка начинается 13ноября....:ku: Я КЭП давно вышла из того возраста когда обижаются.....
Не ухоооддиииии:cry:

Ой я все запоем читала) Только не то, что в школе задавали)) как сейчас помню как Войну и мир читала: где война перелистывала, а где про балы читала:facepalm: надо наверное в осознанном возрасте попытку номер два устроить))
О я тоже так читала. А сейчас Анну каренину перечитывала. Вещь однако) по другому воспринимается. А еще мастер и Маргарита супер..

О я тоже так читала. А сейчас Анну каренину перечитывала. Вещь однако) по другому воспринимается. А еще мастер и Маргарита супер..
Ну Мастер и маргарита это вообще шедевр! 115 раз, не меньше)) «что вы королева? Как я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!»))))) Бегемот мой герой))

Записалась уже?

Мне интересно, кто вообще придумал войну и мир в школьную программу совать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: