Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если человек в данный момент не в комнате?
Вот я и Наташа, доя примера. Ведем еще 22 й марафон и участвуем в стодневном марафоне. Можем быть там.
Как ты будешь нас звать? Человечка то нет, только отматывая кучу страниц ища наше последнее сообщение.
А если человек в данный момент не в комнате?
Вот я и Наташа, доя примера. Ведем еще 22 й марафон и участвуем в стодневном марафоне. Можем быть там.
Как ты будешь нас звать? Человечка то нет, только отматывая кучу страниц ища наше последнее сообщение.
@Вилена51, все очень просто - ставишь @(ник кого хочешь позвать) например Стильный кед = @Стильный кед и тогда этому человеку придет уведомление, что его ищут ?
Попробуй теперь меня позвать )
А как так-то? Т.е. вам приходят уведомления и вы их слышите? А я не слышу, я просто иногда захожу на форум и смотрю, что нового... Кароче, похоже надо настроить )))
Вот по любым вопросам зови?
Будет сложно сдержаться , накат жесткий, настроение плохое зови меня или @Nat-Natali Наташу или @nachtigal Леночку? всегда поможем. Не стесняйся)
Будет сложно сдержаться , накат жесткий, настроение плохое зови меня или @Nat-Natali Наташу или @nachtigal Леночку? всегда поможем. Не стесняйся)