23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас не в коем случае незабыл, искал для вас самую самую . Спокойной ночи и вам ;) мама моей любимки ;) открытка с легка чесноком пропиталась, несердитесь, просто кто-то мне чеснаку подарил чтоб вампиршы несожрали ;)
Посмотреть вложение 1198678
Спасибо Томас? не бойся, мы не курящих не едим ?

Ты меня только по той теме запомнил? :rofl:
Спокойной! :angel:
Извини, но да, асоциация имено с той темой ;) не буду тебя так называть в будущем , bro ! ведь и я туда заходил :) и Аня :) Спокойной всем , уже час ухожу

Извини, но да, асоциация имено с той темой ;) не буду тебя так называть в будущем , bro ! ведь и я туда заходил :) и Аня :) Спокойной всем , уже час ухожу
Ничего страшного, Томас, хоть горшком назови, только в печку не ставь! :thumbsup:

Да, я в молодости шалил немного, но это не свингерство, просто тема на форуме такая была, и я там кое-что ответил! ;)
Шалунишки
4B6DE868-66F5-4261-B903-8EE47928B927.gif

@Милашка

Светочка, так бывает и ещё будет, меня тоже временами "перекручивает на мясорубке", но мы должны это перетерпеть. Для этого мы все здесь. Держись, Светочка.
Привет, Галина!
Правильно, мы здесь все что бы не курить, что бы поддерживать друг друга, отвлекаться, кто то молча сидит и страдает, а надо когда плохо, не стеснятся и идти сюда, здесь на форуме всегда кто то есть и обязательно помогут пережить накат, и со временем накатов будет все меньше и меньше, главное не сдаваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу