Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вас не в коем случае незабыл, искал для вас самую самую . Спокойной ночи и вам мама моей любимки открытка с легка чесноком пропиталась, несердитесь, просто кто-то мне чеснаку подарил чтоб вампиршы несожрали Посмотреть вложение 1198678
Светочка, так бывает и ещё будет, меня тоже временами "перекручивает на мясорубке", но мы должны это перетерпеть. Для этого мы все здесь. Держись, Светочка.
Светочка, так бывает и ещё будет, меня тоже временами "перекручивает на мясорубке", но мы должны это перетерпеть. Для этого мы все здесь. Держись, Светочка.
Привет, Галина!
Правильно, мы здесь все что бы не курить, что бы поддерживать друг друга, отвлекаться, кто то молча сидит и страдает, а надо когда плохо, не стеснятся и идти сюда, здесь на форуме всегда кто то есть и обязательно помогут пережить накат, и со временем накатов будет все меньше и меньше, главное не сдаваться!