23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, буду тоже пытаться уснуть, вряд ли это получится , но попытаюсь, всем сноффф ❤️

какой сон вы шта :facepalm:

@Стильный кед, Лёша)))
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Ура!!!
шарики1.gif

Всем большущий привет:oops: давно не появлялся тут в гостях. Соскучился. Был весь в делах, работа, ремонт. Как вы, все живы и здоровы? Что произошло нового у кого в жизни, какие изменения? Я не сорвался и не закурил, отметьте меня пожалуйста за сегодня и за все предылущие дни, я уже просто не помню когда я последний раз сюда заходил

Всем большущий привет:oops: давно не появлялся тут в гостях. Соскучился. Был весь в делах, работа, ремонт. Как вы, все живы и здоровы? Что произошло нового у кого в жизни, какие изменения? Я не сорвался и не закурил, отметьте меня пожалуйста за сегодня и за все предылущие дни, я уже просто не помню когда я последний раз сюда заходил
Какой ты молодец, Игорь!!!
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Красавец?
Схожу отмечу, праздничным фломастером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу