23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любимы кедики, хочу выразить всем благодарность за активное участие в конкурсе, особо хочется отметить девочек Галину @Галиназ , Оленьку @Olgun4ik . Ирину @Zaxar . Маришку @Marinka. !!!!!! Вы супер крутые!!!!
И особую благодарность нашему капитану Андрею @AndreyNemo за организацию и координацию процесса, а также приготовления блюд!!!
Горжусь Вами, мы настоящая команда!!! И главное, что мы не курим!!!
А теперь прошу всех к столу ......

Посмотреть вложение 1206356
Спасибо, Наташа, идем все к столу!

Всем привет и со 2 местом в конкурсе! Отличного вечера и хорошего аппетита!

3.06день.jpg

Мои любимы кедики, хочу выразить всем благодарность за активное участие в конкурсе, особо хочется отметить девочек Галину @Галиназ , Оленьку @Olgun4ik . Ирину @Zaxar . Маришку @Marinka. !!!!!! Вы супер крутые!!!!
И особую благодарность нашему капитану Андрею @AndreyNemo за организацию и координацию процесса, а также приготовления блюд!!!
Горжусь Вами, мы настоящая команда!!! И главное, что мы не курим!!!
А теперь прошу всех к столу ......

Посмотреть вложение 1206356
Спасибо, Наташа! :kiss:Было круто, работа бы ещё сама работалась ) Повеселились от души ) Такого продуктивного "обеденного перерыва" у меня ещё не было. 4 блюда сьваять на работе )) Зато теперь семейство сыто и довольно будет :D

Спасибо, Наташа! :kiss:Было круто, работа бы ещё сама работалась ) Повеселились от души ) Такого продуктивного "обеденного перерыва" у меня ещё не было. 4 блюда сьваять на работе )) Зато теперь семейство сыто и довольно будет :D
Это точно, надо отгулы брать когда самоделкин начинается :giggle:

Я надеюсь он одну неделю идёт, просто нас Первая команда немножко обгоняет, не могу сейчас отказаться от борьбы.... на середине то пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу