Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю... у меня муж на "вейп" перешел.
А я косячу.. иногда..
Я не говорила раньше - у нас в семье основной заработок от реализации сигарет идёт.. так что у меня (не только на складе) дома всегда соблазнительный запас лежит.. ???
Из-за этого мне тяжело..
Ну вот я и "исповедовалась".
..полегчало.. тяжело мне настроиться.
Не знаю... у меня муж на "вейп" перешел.
А я косячу.. иногда..
Я не говорила раньше - у нас в семье основной заработок от реализации сигарет идёт.. так что у меня (не только на складе) дома всегда соблазнительный запас лежит.. ???
Из-за этого мне тяжело..
Ну вот я и "исповедалась".
..полегчало.. тяжело мне настроиться.
Ты сорвалась? Блин, печально ? давно ты закурила? Давай, не раскуривайся, соберись с мыслями, вспомни как хорошо Ты себя чувствовала без сигарет, как улучшился твой цвет кожи, как я стала хорошо пахнуть. Светик давайте же можешь, настраивайся пойдём с нами во взлетку
Ну ничего, бывает, главное не ругай себя, а наоборот настраивайся, не раскуривайся, и у тебя все получится! как раз сегодня набор начался, стартуем 22 июня
Ну ничего, бывает, главное не ругай себя, а наоборот настраивайся, не раскуривайся, и у тебя все получится! как раз сегодня набор начался, стартуем 22 июня
Ильюха.. ну ты меня хоть в личку "попомидоркивай" чуть-чуть. А то я без тебя совсем на "расслабоне"..
Меня там уже 30 минут морально
Я уже вся покраснела от стыда.. ?