23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я самостоятельный, все сам решаю. Так как все люди разные и взгляды на жизнь разные. И поэтому чей то совет для него может быть хорошо, а для меня нет. Так что поворот, не поворот, но надо самому думать :D
я тебя спросил сняться ли тебе сны, а ты о поворотах , самостоятельностью. мда. так что сниться тебе по ночам ?

Он же вампир, это ему не страшно.
раздвоение личности, записал. Спасибо греифруктик ;) ладно его сеанс окончен сегодня Серега @Серега Гиви , я тебя на завтра в 15,00 записал. Продолжым о снах. Ты постарайся запомнить, что тебе снилось етой ночью, вернее завтра

я тебя спросил сняться ли тебе сны, а ты о поворотах , самостоятельностью. мда. так что сниться тебе по ночам ?
Ты меня не путай, до того вопроса я ещё тогда не дошёл, а это ответ насчёт совета :D

раздвоение личности, записал. Спасибо греифруктик ;) ладно его сеанс окончен сегодня Серега @Серега Гиви , я тебя на завтра в 15,00 записал. Продолжым о снах. Ты постарайся запомнить, что тебе снилось етой ночью, вернее завтра
А кто сказал, что я хочу вылечиться? :giggle:

я спросил что ты сниш, но время наше сегодня все, если хочежь, могу взамок придти вечером, продолжим. У меня пациентка ждет , от курения лечиться
Не стоит, разве что просто поболтать, лечение мне не нужно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу