23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
всем все м всем - привет одувашки, некуряшки ;) вот и я с семинара по спасанию утопающих вернулся, и в красных труселях !!! Вас спасать если захотите и помогать сходить с ума и радоваться етим прекрасным вечером вместе ;) Правда по вечерам меня самого от депресии спасать надо :) но может пронесет сегодня ;)
@morgana, Ириша, привет- мой преданый спуткин на етом волшебном пути не курения, сначала раскажи, как ты сама тут на спиртном предприятии держися, а потом если не трудно в двух словах как тут дела, надо ли кого подбодрить, может слегка по попе заехать. :)
Я весь ваш короче :) Иду еще в соседям, с Анечкой поздороваюсь ;)
Tomassi help.gif

ааааааааааааааааа, чють незабыл @Н@тусик12 , Привет солнце. Как ты, как твой день, как настроение. Вспоминал сегодня тебя и кулачки сжимал от радости что не куришь ;)

Последнее редактирование:
Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
всем все м всем - привет одувашки, некуряшки ;) вот и я с семинара по спасанию утопающих вернулся, и в красных труселях !!! Вас спасать если захотите и помогать сходить с ума и радоваться етим прекрасным вечером вместе ;) Правда по вечерам меня самого от депресии спасать надо :) но может пронесет сегодня ;)
@morgana, Ириша, привет- мой преданый спуткин на етом волшебном пути не курения, сначала раскажи, как ты сама тут на спиртном предприятии держися, а потом если не трудно в двух словах как тут дела, надо ли кого подбодрить, может слегка по попе заехать. :)
Я весь ваш короче :) Иду еще в соседям, с Анечкой поздороваюсь ;)
Посмотреть вложение 1194980

ааааааааааааааааа, чють незабыл @Н@тусик, Привет солнце. Как ты, как твой день, как настроение. Вспоминал сегодня тебя и кулачки сжимал от радости что не куришь ;)
Иди на конкурс. Тащи все съестное желтого или оранжевого цвета! Не забудь бумажку с названием команды...23-4.

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Иди на конкурс. Тащи все съестное желтого или оранжевого цвета! Не забудь бумажку с названием команды...23-4.
я пас, мнев игроваю опасно, я быстро раздрожаюсь, вы и без меня справитесь ;) Спасибо Натлия за приглашение . Пока вы в игре пойду по дому дела сделаю :)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
я пас, мнев игроваю опасно, я быстро раздрожаюсь, вы и без меня справитесь ;) Спасибо Натлия за приглашение . Пока вы в игре пойду по дому дела сделаю :)
Не игровая, а конкурс, отдельное мероприятие

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Не игровая, а конкурс, отдельное мероприятие
я по граблям не хожу, единственое что будет шашлик, когда едой хвалиться будем и то если на выходные выпадет :) незлитесь, последние дни мне и так хреново :) нехочю раздрожаться

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Стоять. Там просто фото нужно . Что то дома есть с'едобного, жёлтого цвета. Так, как я показываю ,
IMG_20200519_132657.jpg
сфоткал. Команда баллы получила. Везде выиграла, важные ходить будите.
Быстро фото сделал

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Стоять. Там просто фото нужно . Что то дома есть с'едобного, жёлтого цвета. Так, как я показываю ,Посмотреть вложение 1194993сфоткал. Команда баллы получила. Везде выиграла, важные ходить будите
Быстро фото сделал
я пасс, нету у меня желтого не чего, алергия на жолтый цвет : :

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вот не понимаю, для чего люди приходят сюда, регистрируются, и не стартуют, ды придите, сядьте факультативно и всё, смотрите, читайте, вникайте,прям заставляют меня злость заедать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу