23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я своей жене 2 раза права оплачивал. Первый раз не успела до родов сдать и прожли все сроки, второй раз пошла пару лет назад в какую то автошколу и прогуливала :) детский сад, я ей даже машину купил, катался я на бабском ведре и краснел :) Но и авто ее не возбуждала на сдачю прав.И сказаля громко , да пошли вы все на овощной завод, продал ведро , купил себе машину и сказал что больше я не дам ни копейки ни на права, ни на машину в будущем.
Все время, если я не везу куда хочет, я ей припоминаю и авто и денги которые на автошколу давал :) Я спокоен, недокопаешься :)

@Tomassi666, у нас ещё сложность в том, что он терпеть не может женщин за рулем. Стаж у самого больше 30 лет. И такой важный, ну я делаю вид, что согласна с ним. Ещё расписываю, как его дергать не буду по пустякам, как на гулянку буду возить его и ночевать нигде оставаться не надо будет. Короче наплела, он и поутих немного

@Tomassi666, у нас ещё сложность в том, что он терпеть не может женщин за рулем. Стаж у самого больше 30 лет. И такой важный, ну я делаю вид, что согласна с ним. Ещё расписываю, как его дергать не буду по пустякам, как на гулянку буду возить его и ночевать нигде оставаться не надо будет. Короче наплела, он и поутих немного
А еще они говорят, что женщина за рулем-это обезьяна с гранатой)

А вот так, меня убьют, пока учить будут, один раз за руль посадили зимой, я в сугроб вьехала :D
Ну в автошколе, там обязаны с тобой на будьте любезны говорить, нервы у них по-моему канаты :D

Ну в автошколе, там обязаны с тобой на будьте любезны говорить, нервы у них по-моему канаты :D
Проверишь. Дважды права меняла. Значит, более 20 лет стаж. И ни одной аварии. Муж пИсался, когда за его руль садилась, шумахер говорит...

@Наталия Викторовна, молодец какая, да надо было конечно раньше, уже бабки местные ездят, хотя я тоже бабка надо догонять. :D

@Наталия Викторовна, молодец какая, да надо было конечно раньше, уже бабки местные ездят, хотя я тоже бабка надо догонять. :D
да пофигу когда, ты еще не старая. сама то ;) надо быть независимой, а самодоставка тела, ето часть независимости

Сегодня увидела на работе. Как то природа у нас преображается стала
Screenshot_2020-06-08-13-01-58-890_com.miui.gallery.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу