23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, как спалось, кае настроение, готова восхищаться этим днем?
Привет, Илюша. Спалось отлично. С пробежки сейчас пришла. Так бегаю, на краю деревни. Уже и внимание никто не обращает. :D ты как, выспался?

Привет, Илюша. Спалось отлично. С пробежки сейчас пришла. Так бегаю, на краю деревни. Уже и внимание никто не обращает. :D ты как, выспался?
Ну я на работу встаю в 4:30, вроде в 10 лег спать, но вялость еще присутствует, видимо потому что работать ?????
Ого какая мололец, бегаешь, бег это хорошо, давно начала бегать? Сколько пробегаешь?

Ну я на работу встаю в 4:30, вроде в 10 лег спать, но вялость еще присутствует, видимо потому что работать ?????
Ого какая мололец, бегаешь, бег это хорошо, давно начала бегать? Сколько пробегаешь?
С самого начала, я ж вес очень набираю. Сколько не знаю, все хочу себе шагомер взять. А вообще-то я и на велосипеде в соседнее село, ежу, через поля. Как понимаешь совсем кукус.., :D

Обманул меня прогноз погоды, дождик собираеться. Ну ладно, все равно теплые деньки будут. :D

Обманул меня прогноз погоды, дождик собираеться. Ну ладно, все равно теплые деньки будут. :D
А я люблб дождь, даже по возможности выхожу стоять под ним, а потом отрезаю себе кусок ржаного хлеба дома, поливаю маслом, соль, и смотрю в окно ???

А я люблб дождь, даже по возможности выхожу стоять под ним, а потом отрезаю себе кусок ржаного хлеба дома, поливаю маслом, соль, и смотрю в окно ???
Дождик пошел. Жалко на работу надо сбегать. Блин, так вкусно рассказал, аж слюни потекли. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу