23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты туда же? :eek: Я разговариваю только сама с собой
Ну да, ну у меня, например, много частей и каждую надо выслушать. Они в сущности превращаются, если их не слушать и не прислушиваться а если их воспринимать, то они частью тебя становятся

Ну ты же понимаеш - что бросая вредную привычку ты убиваеш сущность а входя в монастырь ты оставляеш сущность
Попробуй сформулировать, что ты в данном контексте называешь монастырем?

Ну ты же понимаеш - что бросая вредную привычку ты убиваеш сущность а входя в монастырь ты оставляеш сущность
Наверное мне пора валить ???глубоко капнул,просто дальше хуже???

Ну да, ну у меня, например, много частей и каждую надо выслушать. Они в сущности превращаются, если их не слушать и не прислушиваться а если их воспринимать, то они частью тебя становятся
Кошмар. Мне двоих хватает. Только я в отличие от Алексея @prof83 никого не убиваю, а просто пытаюсь улучшить

Ты знаешь, каждый видит то что хочет видеть. А курила я потому что не удовлетворяла естественным путем свои потребности, ну если твоим языком, то не слушала свою сущность. Ведь смотри, что такое сущность - это сущее, как же от него можно отказаться?

Ты знаешь, каждый видит то что хочет видеть. А курила я потому что не удовлетворяла естественным путем свои потребности, ну если твоим языком, то не слушала свою сущность. Ведь смотри, что такое сущность - это сущее, как же от него можно отказаться?
Чувствую себя недоразвитой глупой сущностью на вашем фоне((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу