23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сижу у компа дома :) тебе же нельза телефон на работе .... тайная мисия какая у тебя , моя шпионка ?
реально думаю аватарку себе поменять, думаю кокого персонажа подобрать, слые мне неидут , ну и цитату тоже поменять надо. Филосовствую короче я, не повезло тебе имее сумашедшого и влюбленного философа на форуме ;)

Нельзя... Но сегодня по проще... Шкерюсь??
я даже на балкон посмотрел, а вдруг по крыье ко мне спустилась, жаль нету ;) ну ты там остарожней ;) незасветись, я то супер сил не имею, только супер любовь ;)

я даже на балкон посмотрел, а вдруг по крыье ко мне спустилась, жаль нету ;) ну ты там остарожней ;) незасветись, я то супер сил не имею, только супер любовь ;)
Обожаю тебя? мой сумашедший филосовствующий?????

Обожаю тебя? мой сумашедший филосовствующий?????
ну тогда поколбасимся, любимка. Международный танец, кавалеры приглашают девчюлек ;) @Andorres вызывай свою королеву с бала, что вчера к тебе заходила ;)

Так и ещё четверо неизвестных
ето Анечкины с ее работы, охрана наверное, она же у меня агент , нельза громко говорить ето слово, щпионка короче ;) классная

Ребята? добрый день... Всем кого знаю и люблю и всем всем кого еще не знаю? ? @Квертин зови если будет че поесть???
Маленький проглот, ды у меня холодильник дома забит битком, правда там фрукты, овощи, творог, сметанка, суп, торт, ничего особенного???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу