23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что твоё откроется, что ты любишь?
То что заставляет быть живим и не сидеть дома. СПОРТ КОМПЛЕКС. БАСЕЙНЫ. БАНИ. КРУЖОКИ "ПО ВЫШИВАНИЮ " график плотный, вопрос смогу ли я вернуться. ..

Здравствуй, Ксю. Бывало лучше, бывало хуже, но, вообще, на мне пахать можно. Убьюсь от безделья
Я прям тебя вспоминаю, у меня муж устроился на работу за неделю до обхявления карантина, повезло. Правда щас работы мало, но все-таки.

То что заставляет быть живим и не сидеть дома. СПОРТ КОМПЛЕКС. БАСЕЙНЫ. БАНИ. КРУЖОКИ "ПО ВЫШИВАНИЮ " график плотный, вопрос смогу ли я вернуться. ..
Томас, вернуться куда? На Форум, что ли? Или наоборот в реал?

@Паллада, привет! Спасибо за игру. Бокал нашего фирменного?
2020-05-16-00-53-52.webp

В реал. Там реально надо потеть кровью чтоб такие емоции получать :)
Да и тут я сталкиваюсь с трудностями уже общения. Уже и боль приношу. Короче я в пастерености. Может ето просто накрывает меня при мысли что опятт зону комфорта менять надо

В реал. Там реально надо потеть кровью чтоб такие емоции получать :)
Понимаю. Томас, ты открытый и как ребёнок радуешься по-настоящему всему. Это тебя и спасает, не переживай, настанет момент, когда тебе надоест, а ты лови его.

Да и тут я сталкиваюсь с трудностями уже общения. Уже и боль приношу. Короче я в пастерености. Может ето просто накрывает меня при мысли что опятт зону комфорта менять надо
Это абстинентный синдром, не ты один острым языком ранишь в этот период, это пройдёт. Просто сейчас все воспринимается очень остро

@Паллада, привет! Спасибо за игру. Бокал нашего фирменного?Посмотреть вложение 1194498
Привет! Взаимно благодарю! Занятная игрушка, а некоторые опусы просто прекрасны. Мне теперь книжку трудно читать, всё хочется слова на буквы разложить. ?
Ммммм, одуванчики! ?

Это абстинентный синдром, не ты один острым языком ранишь в этот период, это пройдёт. Просто сейчас все воспринимается очень остро
Спасибо что зашла. Мнестало легче. Я привык не жаловаться. Но за смехом моим много масок стало.... курить не тянет, но себя теряю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу