23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для всех знаков зодиака.
В этот день стоит десять раз подумать, прежде чем принять окончательное решение. Лучше заниматься тем, что можно делать в одиночку, коллективная работа будет не очень результативной. Также постарайтесь найти время для решения семейных вопросов.
zodiac_1.png

25.05.2020.
Овен
Овны – не загружайте себя работой. Не стоит в начале недели браться за все сразу.
zodiac_2.png

25.05.2020.
Телец
Тельцы – следите за своими словами, чтобы случайно не обидеть собеседника.
zodiac_3.png

25.05.2020.
Близнецы
Близнецы – старайтесь не афишировать свои финансовые возможности.
zodiac_4.png

25.05.2020.
Рак
Раки – беритесь за новое дело, только если чувствуете, что у вас достаточно сил.
zodiac_5.png

25.05.2020.
Лев
Львы – будьте сдержанны и тогда вы сможете контролировать ситуацию.
zodiac_6.png

25.05.2020.
Дева
Девы – не отчаивайтесь, если все идет не так, как вам хотелось. Возможно, стоит подкорректировать свои планы.
zodiac_7.png

25.05.2020.
Весы
Весы – в деловых вопросах руководствуйтесь разумом и расчетом. И тогда успех вам будет обеспечен!
zodiac_8.png

25.05.2020.
Скорпион
Скорпионы – будьте упорными и отстаивайте свои инициативы.
zodiac_9.png

25.05.2020.
Стрелец
Стрельцы – сегодня вам удастся выйти с честью из любой сложной ситуации.
zodiac_10.png

25.05.2020.
Козерог
Козероги – в отношениях с партнером берите инициативу в свои руки.
zodiac_11.png

25.05.2020.
Водолей
Водолеи – окунитесь в работу с головой. Пора разобраться с запутанными проблемами.
zodiac_12.png

25.05.2020.
Рыбы
Рыбы – добавьте в вашу жизнь немного романтики. В этот день возможны интересные знакомства.
Телец
Спасибо тебе ;) за Тельца, у Кедов для тельцов плохой день по гороскопу, у нас только за языком следить :)

Телец
Спасибо тебе ;) за Тельца, у Кедов для тельцов плохой день по гороскопу, у нас только за языком следить :)
Это типа намёк, что те Тельцы не уследили за языком

Это типа намёк, что те Тельцы не уследили за языком
я незнаю , нечитал. просто кто-то из тельцов сказал, гороскоп опа опа, и я нестал читать. пока день летит на 10 с + :) Жена в отпуск уехала на неделю :) я холостой на неделю :)

я незнаю , нечитал. просто кто-то из тельцов сказал, гороскоп опа опа, и я нестал читать. пока день летит на 10 с + :) Жена в отпуск уехала на неделю :) я холостой на неделю :)
Все идем к тебе?

Все идем к тебе?
давай!!! будем Вилньнюс на ухи ставить ;) Правда старшого сына мне, за шпиона оставила ;), но я с ним договорюсь:) Пацан пацана несдаст, а тут друг из Москвы, ты че !!! Было бы классно!!!

1589849456200.png

Скорпион

Прогулка перед сном подарит свежей голове Скорпионов новую гениальную идею. Сегодня Скорпионам может показаться, что их водят за нос. Если хотите уберечь свои нервные клетки, тогда по возможности просто останьтесь дома.

1589849456200.png

Скорпион

Прогулка перед сном подарит свежей голове Скорпионов новую гениальную идею. Сегодня Скорпионам может показаться, что их водят за нос. Если хотите уберечь свои нервные клетки, тогда по возможности просто останьтесь дома.
Спасибо, жить и правда буду. :D

Спасибо, жить и правда буду. :D

1589849641655.png

Телец

Драйв и адреналин будут искать Тельцы целый день и к вечеру обязательно найдут, и увлекут за собой. Сегодня у Тельцов никак не получается сконцентрировать на чем либо, что может потянуть за собой много ошибок. Сегодня Тельцам неполезно много думать.

1589849641655.png

Телец

Драйв и адреналин будут искать Тельцы целый день и к вечеру обязательно найдут, и увлекут за собой. Сегодня у Тельцов никак не получается сконцентрировать на чем либо, что может потянуть за собой много ошибок. Сегодня Тельцам неполезно много думать.
по мне он суперски :)

неповерите, хотя поверите. Смотрю мультик :)
@Andorres , Андрей , интересно мне кто кого :) Семью Скорпиона уже перерезали, такой не детский мултик :)

неповерите, хотя поверите. Смотрю мультик :)
@Andorres , Андрей , интересно мне кто кого :) Семью Скорпиона уже перерезали, такой не детский мултик :)
Не кажет ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу